高級ホテルのレストランにしては手頃な価格
- 4.5
- 旅行時期:2024/01(約2年前)
-
-
by mickさん(非公開)
セブ島 クチコミ:3件
シャングリラホテルの敷地内のレストランですが、すぐ目の前が海で、他のレストランよりも一層、ビーチリゾートらしい気分が味わえます(日の短い冬期だと、開店時間頃にはすでに暗くなっているのであまり意味はありませんが…)。メニューもビーチリゾートらしいシーフードを中心として豊富に用意されています。生魚を使うフィリピン料理「キニラウ」もあり、フィリピンの普通の店で生魚を食べるのは少し躊躇してしまいますが、ここでなら安心して食べられます。ホテルのレストランといえば値段が高いイメージがあり、実際確かに安いわけではありませんが、それでも多くのメニューが一品3千円前後ぐらいで、ホテルの格からすればかなり手頃な価格といえると思います。店内の雰囲気も堅苦しい感じは無く、それでいて料理は期待を裏切らない美味しさで、シェフの確かな腕前が感じられます。シャングリラホテルに宿泊するなら、ぜひ一度は利用してみられることをお勧めします。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2024/02/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する