エンプレス ホテル Empress

士林 シーリン,圓山,民権西路駅周辺(台北)

住所 Teh-Whei Street ,14, Taipei

楽しい場所

3.5 旅行時期:2014/09 (約7年前)
    あああ

非公開/台北のクチコミ:5件

旅行社のスタンダードクラスのホテルでここになりました。いたって普通のホテルですが、朝食は期待できません。しかし、すぐ近くに24時間営業の屋台街があるので、そこで安くて美味しい台湾料理が食べられるので、街歩きをメインにするのならいいと思います。MRTの駅も歩いて10分ぐらいのところに3つあります。

エキストラベッドを入れてもそこそこ広かったです。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

エンプレス ホテル クチコミ一覧(83)

あああさんが泊まったホテル

あああさんが行った観光スポット

ここで十分

台湾 > 台北

小さい屋台街ですが、一通りの台湾料理がそろっています。有名な観光夜市は店の数が多すぎて選びかねることもあると思いますが、ここは料理の種類と店の数が良い感じに揃っ... クチコミを読む

チェコフィルの本拠地

チェコ > プラハ

チェコフィルの演奏会が開かれる会場です。地下鉄の駅からもアクセスしやすい場所にあります。演奏会のチケットは公式HPから予約できて、予約内容を印刷して当日チケット... クチコミを読む

あああさんが行ったレストラン

あああさんが行ったショッピング スポット

あああさんが利用した交通機関・関連施設