ロッテ ホテル チェジュ Lotte Hotel Jeju

済州島 チェジュ

住所 35, Jungmun Tourist Road No. 72, Seogwipo, Jeju Island

エンターテイメント性のあるホテル

4.5 旅行時期:2013/08 (約8年前)
    あああ

非公開/済州島 チェジュのクチコミ:1件

済州島へ行くたびに4,5回泊まっていますが、いいホテルだなと実感できます。日本語は全く問題なく通じます。ホテルの入り口入ってすぐ右のイタリアンレストランの朝食は少しグレードが落ちたかなと思いますが、一方の韓国料理のレストランのクオリティーはかなり高くて非常においしいです。空港からリムジンバスで1時間弱かかりますが、ホテル内にカジノと免税店や広い中庭など、滞在を楽しむのであれば良いと思います。

部屋からの眺めです

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

ロッテ ホテル チェジュ クチコミ一覧(60)

あああさんが泊まったホテル

あああさんが行った観光スポット

ここで十分

台湾 > 台北

小さい屋台街ですが、一通りの台湾料理がそろっています。有名な観光夜市は店の数が多すぎて選びかねることもあると思いますが、ここは料理の種類と店の数が良い感じに揃っ... クチコミを読む

チェコフィルの本拠地

チェコ > プラハ

チェコフィルの演奏会が開かれる会場です。地下鉄の駅からもアクセスしやすい場所にあります。演奏会のチケットは公式HPから予約できて、予約内容を印刷して当日チケット... クチコミを読む

あああさんが行ったレストラン

あああさんが行ったショッピング スポット

あああさんが利用した交通機関・関連施設