ロイヤル アンコール リゾート & スパ Royal Angkor Resort & SPA

シェムリアップ

住所 Highway N.6. Phum Kasekum Siem Reap, P.O.Box 93279, Siem Reap

コストパフォーマンスは良い

4.0 旅行時期:2014/07 (約7年前)
    あああ

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

ルームチャージで1泊1万円以下で予約でいますので、コストパフォーマンスはすごくいいと思います。お部屋も広くきれいに掃除してあり、リゾートホテル使用になっているので、アンコール遺跡群を観光した後に快適に過ごせます。楽器の演奏も東南アジアの風情を醸し出しています。さらに、フロントに言えば無料で空港まで送迎してくれます。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

ロイヤル アンコール リゾート & スパ クチコミ一覧(7)

あああさんが泊まったホテル

あああさんが行った観光スポット

ここで十分

台湾 > 台北

小さい屋台街ですが、一通りの台湾料理がそろっています。有名な観光夜市は店の数が多すぎて選びかねることもあると思いますが、ここは料理の種類と店の数が良い感じに揃っ... クチコミを読む

チェコフィルの本拠地

チェコ > プラハ

チェコフィルの演奏会が開かれる会場です。地下鉄の駅からもアクセスしやすい場所にあります。演奏会のチケットは公式HPから予約できて、予約内容を印刷して当日チケット... クチコミを読む

あああさんが行ったレストラン

あああさんが行ったショッピング スポット

あああさんが利用した交通機関・関連施設