※エンプレス ホテル は閉鎖しました

エンプレス ホテル Empress

士林 シーリン,圓山,民権西路駅周辺(台北)

3.86 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スリーベッドルーム可です。

3.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
fuzz

女性/台北のクチコミ:14件

ホテル一泊の予算を5,000円未満としましたが、もしかするともっと安いかもしれません。2泊4日のツアーで飛行機代と燃油込で26800円のツアーだったので。歯磨きセットがないので事前にご用意なさるか、すぐ近くのファミリーマートで購入するか。朝食は二日とも同じようなメニューでしたが、ホテル代が安いのに朝食付きなので文句なしです。唯一文句があるとしたら客室のカビ臭。どこの国に行くにも、毎回それを見越してファブリーズを携帯用スプレーに入れて持っていくので問題ありませんでしたが。冷房は調節不可。温度も風量も角度も。セキュリティボックスの存在は見当たりませんでした。台北のホテルにはどこにでもあるかと思っていた水のペットボトルもありませんでした。それでも三人一室を可とするツアーが少ない中、ここのホテルではスリーベッドルーム可でした。

• 玄関

5,000円 未満
部屋タイプ
スリーベッドルーム
コストパフォーマンス
ホテルと飛行機(燃油込)で26800円で2泊だから安いと思いますよ
サービス
朝食も付くのですから(*^▽^*)
バスルーム
2.5
歯磨きセットはないです。
ロケーション
最寄り駅の淡水線「民權西路站」まで徒歩分。頂好スーパー徒歩5分、ファミリーマートは徒歩1分。
客室
2.5
カビ臭の事をクチコミで知ってましたが、そのとおり。ファブリーズ等を持参して。

エンプレス ホテル クチコミ一覧(82)

fuzzさんが泊まったホテル

fuzzさんが行った観光スポット

fuzzさんが行ったレストラン

fuzzさんが行ったショッピング スポット

fuzzさんが利用した交通機関・関連施設