カヴァレット&ドージェ オルセオロ Cavalletto & Doge Orseolo
ホテルランク
?
サンマルコ広場周辺,リアルト橋周辺(ベネチア)
このホテルのプラン予約・料金比較
カヴァレット&ドージェ オルセオロのクチコミ
クチコミを投稿する
あいちゃんさん(女性)
女性/ベネチアのクチコミ:2件
日本を出発し、深夜にベニスに到着して、やっとチェックイン。。。となったのですが、非常に古いホテルでエレベーターは一機だけ。しかも、エレベーターを降りてから、さらに階段を上がって上がって上がったところにお部屋があり、部屋の配置もまるで迷路のようで、なかなか見つからず、自分の部屋を見つけるまでに非常に時間がかかりました。
深夜ということで、ポーターが着いていなかったので、自分で重いスーツケースを担いで階段を上がったり降りたり。。。真冬なのに汗だくでクタクタになりました。
フロントに行っても従業員はおらずで、聞くに聞けず。。。
しかも、添乗員さんもかつてないほど最悪な人で、どうしようもない感じでした。
上階の部屋はやっとたどり着いた割にはやや手狭で、ベットも腰が痛くなるようなもので、正直くつろげませんでした。
全く疲れが取れなかったので、翌日が結構体が辛かったです。
朝食はまぁまぁ美味しかったですが、バイキング形式でついていたデザートがあり得ないほどまずくて甘かったです。。。
唯一良かったのは、ベニスの中心のサンマルコ広場から目と鼻の先のロケーションだったことです。お土産ものを探すにもお店がたくさん周囲にあって、買い物しやすく、食事するところもたくさんありました。
観光にも便利で、地図がなくても迷うことなく散策できました。
ただ、ツアーに組み込まれていたので利用しましたが、プライベートでは決して選ぶことはないと思います。
家族旅行で何度も利用しています。園内ホテルではないので、日航ハウステンボス同様非常にリーズナブルで、かつ綺麗なホテルです。ハウステンボス駅から最も近いので、帰り... (クチコミを読む)
東大阪のお店から暖簾分けされた大将が経営されています。東大阪よりもお店がきれいで雰囲気がいいので時々行きます。うなぎ料理はいろんなメニューを楽しめるコース料理も... (クチコミを読む)
2.5
ローマまではビジネスクラスを利用しました。アリタリアのビジネスは初めて使ったにですが、シートが180度フルフラットになるので、とっても体が楽でした。座席配置が色... (クチコミを読む)
プランを検索しています…