The Lygon Arms The Lygon Arms
イギリス
このホテルのプラン予約・料金比較
The Lygon Armsのクチコミ
クチコミを投稿する
あいちゃんさん(女性)
女性/イギリスのクチコミ:0件
英国旅行の際に宿泊したホテルで、おそらく一番歴史が古く、一番お値段も高かったのではないか?と感じたホテルです。
ブロードウェイという村の中心にあって、周囲はいろんなショップやレストランがあります。
決して大きな街ではないですが、そこだけ賑わっているので、お土産を探すのには便利でした。
(隣の隣!?くらいにあったコッツウォルズトレーディングというお土産物やさんはすごい人だかりで、キャスキットソンなんかも売ってました。この辺りはお店が閉まるのも早く、ここは比較的遅く(18時まで?)あいてました。)
裏には小さなスーパーもあって、お水なども買いに行けます。
ロビーなどは割と歴史を感じさせる古めかしい感じですが、お部屋自体は割と新しくて(このホテルは非常に規模が大きいので、アサインされる部屋によっても違うかもしれませんが)空調などもバッチリでした。
ディナーはホテル内でいただいたのですが、ドーム状の天井の大きなホールで、少しドレスアップしてコース料理をいただいたのが思い出に残っています。(味はイギリス料理なので、まぁまぁでしたが;^_^A)
家族旅行で何度も利用しています。園内ホテルではないので、日航ハウステンボス同様非常にリーズナブルで、かつ綺麗なホテルです。ハウステンボス駅から最も近いので、帰り... (クチコミを読む)
東大阪のお店から暖簾分けされた大将が経営されています。東大阪よりもお店がきれいで雰囲気がいいので時々行きます。うなぎ料理はいろんなメニューを楽しめるコース料理も... (クチコミを読む)
2.5
ローマまではビジネスクラスを利用しました。アリタリアのビジネスは初めて使ったにですが、シートが180度フルフラットになるので、とっても体が楽でした。座席配置が色... (クチコミを読む)
プランを検索しています…