ベスト ウェスタン プレミア ホテル バイヨンヌ エチェ オナ ボルドー Best Western Premier Hotel Bayonne Etche Ona - Bordeaux

ボルドー

住所 4 rue Martignac, 11 rue Mautrec, Bordeaux

便利なロケーション

4.0 旅行時期:2014/07 (約7年前)
    manash

女性/ボルドーのクチコミ:2件

ボルドーの旧市街にも近く便利な場所でした。
    空港行きのバス乗り場もスーツケースを押して徒歩10分以内。
    大劇場やツーリストインフォメーションからすぐです。
    場所は大通りには面していないので事前にストリートビューなどでチェックしていくと良いと思います。部屋に広さに反してバスルームはかなり広かったです。バスタブもありました。朝食は普通。近くに大型のショッピングセンターがありその中にスーパマーケットのカルフールも入っていたのでお土産を買ってホテルに置いてまた観光出来たりと便利なロケーションだと思います。
    ホテルが二棟に分かれているので(徒歩1分位の距離)そこは気をつけて下さい。チェックインの際教えてはもらえると思います。

部屋の窓より

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

ベスト ウェスタン プレミア ホテル バイヨンヌ エチェ オナ ボルドー クチコミ一覧(7)

manashさんが泊まったホテル

manashさんが行った観光スポット

manashさんが行ったレストラン