大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-10-300 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

阿倍野の中心部

4.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

manash

manashさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

JR阿倍野駅からも陸橋で繋がっていて濡れずに移動出来ます。空港行きのバス停もすぐ近くにあり便利な場所です。
部屋は広くはありませんでしたがコンパクトにまとまっていました。
朝食は大阪ながらではなくたこ焼きもありました。
スタッフの方も丁寧な対応でビジネスホテルの中ではなかなか気に入りました。

クチコミ投稿日:2020/01/27

クリスマスさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

天王寺駅から徒歩数分、駅からも見える距離で便利。お部屋も水まわりも決して広くはないですが、綺麗で気持ちよく滞在できます。テラスがあるけれど、テラスへは出られない... もっと見る

少しお洒落なホテル

CVT8さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

天王寺のハルカス向かいのビルにある新しい綺麗なホテルです。フロントは3階ですが、入り口わかりにくく迷いました。ホテル内はシックな感じでよかったです。また、天王寺... もっと見る

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ一覧(104)

ホテルトラスティ大阪阿倍野の最安宿泊プランを探す

manash manashさんが投稿したクチコミ

manashさんが泊まったホテル

manashさんが行った観光スポット

manashさんが行ったレストラン

manashさんが行ったショッピング スポット

manashさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実施しています。 各エリアのおすすめキャンペーンと、参画しているスーパーホテルをご... もっと見る

お得情報話題のミラブルやリファで私のあしたを応援

ホテルの客室で話題のアイテムを体感でき、美しいあしたを作るプラン♪湯船に身を委ね... もっと見る

お得情報Purewellnessroom販売開始記念 くつろぎの空間

大阪府内のホテルでは初めてとなる、高品質な空気環境を作り出す独自技術をホテル客室... もっと見る