旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ダイアナ ウールーンガバ Hotel Diana Woolloongabba

ブリスベン

3.12 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブリスベン・自称4.5★の・・・(爆)

3.0 旅行時期:2012/10 (約13年前)
Hotel Mania

女性/ブリスベンのクチコミ:1件

Diana Plaza Hotelは、ブリスベンの郊外に位置しています。ブリスベン国際空港から車で約25分です。BCE、サウスバンクをさらに南へ、マターホスピタルの近く、アノアリーロード沿いに位置するホテルです。バス停は目の前、サウスバンク駅から徒歩約10分です。

90年代このホテルのすぐ近くに暫く滞在していたことがあります。その当時からこのホテルは韓国系資本だと聞いていました。当時は韓国からの旅客を見掛けたものですが、最近はオージーの利用が多いかもしれません。ホテルが古く、設備も古いです。バスルームは70年代、80年代を想起させます(笑) 地下に韓国スタイルのスパがあり、アカスリもできますが、結構よいお値段でした。

ウェブ・ページでは、4.5★のホテルとうたっていますが・・・
せいぜい2★程度のホテルでしょう(^^;;;

ホテルお隣にはやはり韓国系資本の複合商業施設であるプリンセス・プラザがあり、カフェ、スーパー、韓国を中心としたアジアマート、Hancook(韓国料理と日本料理)、Bens(中華とベトナム料理)店などが入っています。他方向にもレストラン、パブなどがあります

10年以上振りに再訪しましたが、90年代暮らしていたシェアハウスも健在でした。当時プリンセス・プラザ2Fに入っていたBee Wonという(韓国料理と日本料理)レストランで頻繁に食事をしていました。とても懐かしいです。
恐らくHancookになったのでしょう。

Hancook:

平均的な接客
バスルーム
設備が古い
ロケーション
ブリスベン国際空港から車で約25分、駐車場有り、サウスバンク駅から徒歩約10分
客室
施設が古い

ホテル ダイアナ ウールーンガバ クチコミ一覧(2)

Hotel Maniaさんが泊まったホテル

Hotel Maniaさんが行った観光スポット

Hotel Maniaさんが行ったレストラン

Hotel Maniaさんが行ったショッピング スポット

Hotel Maniaさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ダイアナ ウールーンガバのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング