旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ダイアナ ウールーンガバ Hotel Diana Woolloongabba

ブリスベン

3.12 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝るだけなら、問題ないです。街の様子を感じられる土着な感じのコリアン系のホテルです。

3.5 旅行時期:2012/07 (約14年前)
yumat

女性/ブリスベンのクチコミ:1件

以前住んでいた街なので、土地勘があり、そのころに冬になるとお風呂が恋しくなって入りに来ていた場所に泊まってみました!

シティにも近いし、コスパは良いと思います。このホテルはコリアン系で、地下にアポロスパというエステとかマッサージとかをやっているスパがあります。普通にお風呂だけ入りに来るのも20ドルとかするので、ホテルにも泊まってこの値段はかなり良いのでは?
ここはちょっとしたComplexとなっており、私の好きなBen's Chinese Vietnamese Restaurantもこの中にあるので、それもここに泊まろうと思った理由のひとつ。コリアンレストランやNews Agency、Bakeryもあり、朝もホテルの食事を付けなくても問題ないと思います。ビジネスマンの多くはホテルの朝食を食べているようでした。
ちなみに、Mater Hospitalの目の前なので、急病にも対応できますw
Mater Hill Bus Stationも徒歩5分くらいのところにあります。その途中にはPubがありますが、女性の一人歩きならそのPubの酔っ払いには気をつけてください。誰かと一緒に自分も飲むのであれば、KENOや競馬の賭けとかできたり、楽しいかも。

部屋自体は寝るだけならまったく問題なし。普通の部屋です。少しかび臭いかな?
ツインでの一人分の値段なのですが、YHAの個室とかツインとかに比べたら同じような値段でもずっと良いと思います。

全体的にはコスパを優先する人なら問題ないと思います。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
普通にお風呂だけを使いに来ても20ドル近くかかるから、コスパはいいと思う
サービス
レセプションの対応は普通
バスルーム
あんまり使わないかも?!
ロケーション
土地勘がある人なら問題なし。Southbankへ徒歩圏内
客室
普通のモーテル風

ホテル ダイアナ ウールーンガバ クチコミ一覧(2)

yumatさんが泊まったホテル

yumatさんが行った観光スポット

yumatさんが行ったショッピング スポット

ホテル ダイアナ ウールーンガバのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング