ホテル ダイアナ ウールーンガバ Hotel Diana Woolloongabba
ホテルランク
?
ブリスベン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ダイアナ ウールーンガバのクチコミ
クチコミを投稿する
yumatさん(女性)
女性/ブリスベンのクチコミ:1件
以前住んでいた街なので、土地勘があり、そのころに冬になるとお風呂が恋しくなって入りに来ていた場所に泊まってみました!
シティにも近いし、コスパは良いと思います。このホテルはコリアン系で、地下にアポロスパというエステとかマッサージとかをやっているスパがあります。普通にお風呂だけ入りに来るのも20ドルとかするので、ホテルにも泊まってこの値段はかなり良いのでは?
ここはちょっとしたComplexとなっており、私の好きなBen's Chinese Vietnamese Restaurantもこの中にあるので、それもここに泊まろうと思った理由のひとつ。コリアンレストランやNews Agency、Bakeryもあり、朝もホテルの食事を付けなくても問題ないと思います。ビジネスマンの多くはホテルの朝食を食べているようでした。
ちなみに、Mater Hospitalの目の前なので、急病にも対応できますw
Mater Hill Bus Stationも徒歩5分くらいのところにあります。その途中にはPubがありますが、女性の一人歩きならそのPubの酔っ払いには気をつけてください。誰かと一緒に自分も飲むのであれば、KENOや競馬の賭けとかできたり、楽しいかも。
部屋自体は寝るだけならまったく問題なし。普通の部屋です。少しかび臭いかな?
ツインでの一人分の値段なのですが、YHAの個室とかツインとかに比べたら同じような値段でもずっと良いと思います。
全体的にはコスパを優先する人なら問題ないと思います。
ケチケチ旅行で利用しました。一人で素泊まりで泊まれるプランがあり、仕事終わってからの移動なので夜遅くまでチェックインできることが条件で探した結果、こちらになり... (クチコミを読む)
特に何があると言う訳ではありませんが、のんびりできます。現地の人がジョギングしたり泳いだりしており、観光客もFish and Chipsを食べたりしています。フ... (クチコミを読む)
初めてのクアラルンプールでしたが、Vincciに行くことは決めてました。フラフラ歩いていたら一階で、通りに面していたので、すぐに分かりました。その混みようったら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…