アリス ガーデン ホテル Aris Garden Hotel

ローマ

2.90 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ローマ・表向きは4★クラス

2.0 旅行時期:2010/01 (約14年前)
Hotel Mania

女性/ローマのクチコミ:1件

Hotel Aris Gardenは、ローマ市街より、フィウミチーノ国際空港に比較的近い、ローマ郊外南西部のカサルパロッコに位置しています。居住区?にあるホテルです。

建物はもちろん、設備が古く、壁が薄いです。客室は白と緑を基調とした一見カワイイ内装ですが、カーテン、カーペットは埃っぽく、テーブルの上も埃でいっぱい、ウェットティッシュで磨きました。イタリーでハウスキーパーの気分(笑) 外国の低いランクのホテルでは日常茶飯事です。触らぬカーテンにたたりなし、触らないようにしています。

客室には無料のミネラルウォーター、無線LAN(Wi-Fi)インターネット接続可、コンチネンタルブレックファストのはずが、クロワッサン、チーズ、ハム、ヨーグルト、フルーツの他に卵料理もありました。レストランは朝食のみ利用可、あと、屋内・屋外プールがあります。

かわいらしい名前に騙されてしまうようなホテルです(^^;;;
他サイトでレビューを拝見する限り、4★にしては評価の低いホテルです。確かに施設が整っていません。また、アジアンだというだけで差別を受けた人もいるようです。ご注意を!

Hotel Aris Garden

サービス
平均的な接客
バスルーム
1.5
設備が古い、便座が小さい
ロケーション
フィウミチーノ空港から約10km、駐車場無料
客室
1.5
施設が古い、壁、カーペット、テーブルに汚れ有り

アリス ガーデン ホテル クチコミ一覧(8)

Hotel Maniaさんが泊まったホテル

Hotel Maniaさんが行った観光スポット

Hotel Maniaさんが行ったレストラン

Hotel Maniaさんが行ったショッピング スポット

Hotel Maniaさんが利用した交通機関・関連施設

アリス ガーデン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング