パーク ホテル Park Hotel

シラーズ

2.73 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションは良いですが、食事は粗末です。

2.5 旅行時期:2014/04 (約10年前)
ちびなお

女性/シラーズのクチコミ:1件

キャリーム・ハーン城壁の裏側にあり、観光、両替、買い物に便利な場所にあります。
城壁のザンド大通り側にバス亭があり、ここからバスで移動が出来ます。
私達は朝一、バラモスク迄歩いて行きましたが、ゆっくり歩いて25分程掛かりました。
バラモスクを観光後はバスでヴァキール・バザール、シャー・チェラーグ廊へ移動しました。
バスの運転手さんに、行きたい場所の名前を言えば、乗る様に言ってくれます。
降りるときも、運転手さんや、乗客の皆さんが「ここだよ」といった感じで教えてくれました。一人 2000IRです。

只、ホテルの朝食は酷く、「胡瓜、トマトのスライス、豆の煮物(薄い塩味)ゆで卵、ナン、紅茶、オレンジジュース」のみ。こんな粗末な朝食は初めてでした。
どうりで宿泊客がほとんど居ないはずです。
フリーでしたので、夕食はホテルで、「フライドチキン、サラダ、チャイ」を頼んで、
部屋で食べましたが、サラダはフライドチキンに沢山野菜が付いているので食べ切れませんでした。・・・・チキンは美味しかったです。

夜、ホテルを出て、大通りに出ると、歩道橋を渡れば「ナイトバザール」が賑やかでした。
部屋も充分な広さもあり、バスタブもあるのに食事が残念です。

利用目的
部屋タイプ
TW バスタブあり(栓あり)
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
2.0
バスルーム
ロケーション
客室

パーク ホテル クチコミ一覧(3)

ちびなおさんが泊まったホテル

ちびなおさんが行った観光スポット

ちびなおさんが行ったレストラン

ちびなおさんが行ったショッピング スポット

ちびなおさんが利用した交通機関・関連施設