Hotel Wit Stwosz Hotel Wit Stwosz

クラクフ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中央市場広場に近くリーズナブル

3.0 旅行時期:2011/07 (約13年前)
ashta

男性/クラクフのクチコミ:1件

スモール・シングルルームの部屋は屋根裏部屋でしたが、スーツケースを開けても十分な広さがあり、天井が高いため狭さも感じません。バスルームはきれいで十分な広さで、バスタブはありません。エアコン、無料の有線LANがあります。Wi-Fiはロビーのみで利用可能です。ボトル飲料水が無料で補充されていました。部屋は4Fでしたが、リフトが3Fまでしか上がらず、スーツケースを自力で上げる必要がありました。周囲は騒音もなく静かでした。朝食はコールドミールのみのブッフェで、味も普通です。スタッフの対応は丁寧でした。
クラクフ中央駅から徒歩10分弱で、最寄のトラム駅へのアクセスは徒歩数分です。中央市場広場までは徒歩1分で、広場の周囲には多くのレストランがあり食事には困りません。立地は悪くなく、多くを期待しなければ安く泊まれて良いです。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Hotel Wit Stwosz クチコミ一覧(2)

ashtaさんが泊まったホテル

ashtaさんが行った観光スポット

ashtaさんが行ったレストラン

ashtaさんが行ったショッピング スポット

ashtaさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Wit Stwoszのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング