ホテル ガルニ ミッシー ディーラ Hotel Garni Mysi Dira

チェスキー・クルムロフ

住所 Rooseveltova 28, Cesky Krumlov

寝るだけなら安くて十分

3.0 旅行時期:2011/07 (約10年前)
    ashta

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

エコノミー・シングルルームは屋根裏部屋でしたがシングルベットが2つあってもスーツケースが広げられるスペースはありました。部屋は屋根が迫っているため直立できる場所は入り口付近とバスルームくらいでした。バスルームは狭くバスタブはなく、シャワールームにはカーテンがありませんでした。朝食はチーズ・ハム・ソーセージ・ベーコンなど至って普通のものでした。Wi-Fiの利用は問題ありませんでした。
    バスターミナルから近く、スーツケースを石畳で長い距離引きずらなくて済みました。宿のサイトから直接予約して朝食とWi-Fi込みで安く上がりました。バジェットトラベラーや寝るだけと割り切れれば、安くて良いのではないでしょうか。

1人1泊予算
    5,000円 未満
    評価なし

ホテル ガルニ ミッシー ディーラ クチコミ一覧(3)

ashtaさんが泊まったホテル

ashtaさんが行った観光スポット

ashtaさんが行ったレストラン