シャフツベリー メトロポリス ハイド パーク Shaftesbury Metropolis Hyde Park
ホテルランク
?
パディントン(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
シャフツベリー メトロポリス ハイド パークのクチコミ
クチコミを投稿するりりのすけさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:6件
地下鉄ベイズウォーター駅とクィーンズウェイ駅、バス停が近くにあります。
中心部からはやや離れていますが、昼間の利便性は高いです。
夜はサークルラインの本数が少なくなり、途中駅でかなり待ちます。
オペラやミュージカルなど夜に動く予定があるならばクィーンズウェイ駅かバス利用が便利です。
ベイズウォーター駅前には安いスーパーマーケット、アジアやアラビア地域の安い食堂やファストフード店が並び
滞在費を抑えたい方には向いています。
北アフリカ系や中東系からの旅行者を他の地域より見かけ、お店の方々もインド系の方が多いです。
駅から歩いて1分程度でホテルに到着出来ますし、夜遅くまで賑わっていますが治安は悪くありません。
シングルは非常に狭く、スーツケースを広げると歩けません。
ベッドの周りを横歩きするような感じでしょうか。
アメニティは揃っています(スリッパや寝間着はない)湯沸かしポットとティーパックとインスタントコーヒーがあります。
冷蔵庫はありませんが、フロントで預かって貰えます。
wifiの繋がりはよいです。
ロンドンのホテルとしては比較的安価な部類です。
物価の高いロンドンなので寝るだけ+治安と考えればいいのかもしれません。
外観は日本の美術館らしくシンプルですが、展示品はとても見応えがあります。入口は地下3Fにあり、全部で地上2Fまであります。上がりながら展示物を歩いて鑑賞するので... (クチコミを読む)
外で食券を買う時に麺の固さを4種類から選びます(柔らかめ、普通、硬め、バリ硬め) 混んでいると外に並びますが、皆さんサクッと食べて出て行くのでそれほど待たずに入... (クチコミを読む)
ヘルシンキから乗り継ぎでEU圏内へ向かう時に立ち寄りました(写真のこのショップはEU圏内へ出発するフロアにありました)店内はマリメッコよりもヘルシンキの街中にあ... (クチコミを読む)
2015年8月時点では電車がリニューアル中ということで、動いていません。クラクフ市内からはクラクフバスターミナルから出ているバスを利用すると便利です。バスは出発... (クチコミを読む)
プランを検索しています…