旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

le paris brest hotel le paris brest hotel

レンヌ

3.04 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レンヌ駅の目の前 バスターミナルもすぐ近く!!

4.0 旅行時期:2013/05 (約13年前)
あおい

非公開/レンヌのクチコミ:1件

モンサンミッシェルの行く前に前泊しました。立地はレンヌ駅の広場挟んで目の前なので、最高です。列車は深夜0時30分に着きましたが、特に危険は感じませんでした。レセプションも事前に深夜チェックについてはメールで伝えてましたが、すぐ返事が来て、OKという事でした。2階のお部屋に泊まりました。室内はシンプル。古いビジホという感じ。でも1泊なら全然OK。シャワー・トイレ・シャンプー・歯磨きコップ・清潔なタオル・ベッド・簡易クロゼット・テレビ・wifi無料(簡単に登録すればIDPWなしに接続可能)ドライヤーは借りました。また、レセプション付近に自動販売機があり、ポッキーとか電子レンジでチンするレトルト食品が販売してあり、超便利と思いました。お客様思いですよね。
部屋代は40ユーロ。朝食は7ユーロ。パリはドミでも30ユーロだからパリで泊まるよりお得だし、何しろ22時台の列車が安かったので、こちらに先に移動しました。翌朝は2時間などレンヌ旧市街観光して、やはり小さい街はかわいくて良い。市場も堪能しました。
すでにチェックアウトして街歩きから早く帰ってきたので、再度部屋をチェックアウトの11時まで利用させてほしいとお願いすると どうぞとの事。融通もききます!!
バスターミナルまでは徒歩2分くらいだし、パリで朝早く移動するより、レンヌで宿泊する方が便利だし、気持ちに余裕が出るし、レンヌ観光までできてお得だと思います。

利用目的
バスルーム
ロケーション
駅の目の前!
客室

le paris brest hotel クチコミ一覧(2)

あおいさんが泊まったホテル

あおいさんが行った観光スポット

あおいさんが行ったレストラン

あおいさんが行ったショッピング スポット

あおいさんが利用した交通機関・関連施設

le paris brest hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング