旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパルトマン デュ ルーヴル Apartments du Louvre

ルーブル / オペラ座周辺,サンジェルマン・デ・プレ,エティエンヌ・マルセル,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)

3.12 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は抜群。ドミでいい人にはお勧め。

3.5 旅行時期:2013/05 (約13年前)
あおい

非公開/パリのクチコミ:1件

場所はルーブル美術館に近く歩2分ほどでしょうか。地下鉄ルーブルリボリ駅からも近い。ただ、地下鉄ルーブルリボリ駅がなんだか暗くて怖いんだよね。ドミで4人ベッド。最初2泊して、モンサンから帰ってきて1泊の3泊した。1泊30ユーロ。前払い。受け付けは24時間ですが、英語がちょっと緩いお兄さんが受付だったが、これが何を言っているか全然わからず困ったな、その時は・・・。後の受付の人は親切ではないが、とりあえず英語は何を言っているかきちんとわかった。新館と旧館があり、新館のシャワーと洗面は綺麗。旧館はホットシャワーがでなかった。私の要領かも?? ベッドはスプリングがぎーぎーいっていた。室内にも洗面はあった。数は少ないがコンセントも室内にある。パソコン等もないし、印刷したいものがあったけど、プリンターがないからできないと断られた。朝食付きで、フランスパン・チーズ・ヨーグルト・コーヒー・ホットチョコ・クラッカー・牛乳等のビュッフェ形式になっていた、7時15分〜。wifiは1日単位で買う事ができる。若い人が無茶苦茶多いけど、なじめる人なら問題なし。ドミ全般に言える事だけど、昼間出歩いて夜遅く帰って来ると、もう寝ている人も多くて、照明をあかあかとつけて荷物整理ができずに往生する。なのでレセプションに持ってきて荷物整理していた。1階のレセプションはコーヒーとか水とかも売っていた。

1階ロビー 広い コーヒーとかも水とかも売っている

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.5
バスルーム
新館の方が綺麗です。
ロケーション
客室
2.0

アパルトマン デュ ルーヴル クチコミ一覧(3)

あおいさんが泊まったホテル

あおいさんが行った観光スポット

あおいさんが行ったレストラン

あおいさんが行ったショッピング スポット

あおいさんが利用した交通機関・関連施設

アパルトマン デュ ルーヴルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング