シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No. 38, Section 1, Zhongxiao West Road Zhongzheng District 100, Taipei

4つ星のホテルを利用したのですが、結果は残念なホテルでした

2.5 旅行時期:2014/01 (約7年前)
    BonvoYage_Kaz3

男性/台北のクチコミ:3件

今回の台湾では4つのホテルを利用したのですが、結果は残念なホテルでした。名前は『シーザーパーク ホテル台北』
    シーザーパークホテルは元々ヒルトンホテルでしたが名前が変わり『シーザーパーク ホテル台北』になりました。
    口コミで確認し選んだのに残念でした~
    まず台北駅の目の前!
    MRTとも直結しているので、雨が降ったりしていても
    濡れずにホテルまで行くことができます。
    桃園空港までのエアポートリムジンの乗り場も信号渡ってすぐなので、
    行き帰りはラクラク~
    最初に部屋に入った感想は正直狭いなぁ~
    テレビは壁掛け
    一応ティーセットもあります。
    ホテル・オリジナルのマグカップはカワイイ♡
    欲しい場合は1つNT$250
    バスルームはちょっと古い感じ
    隣は新光三越で目の前には台鉄の台北火車站と地下鉄の駅があり旅の起点として抜群でロケーションは文句ない。
    MRT「台北東站」駅地下からM6出口方面を目指し「凱撒大飯店」の案内板を頼りに歩くと、ホテルのフロントへ直接つながるエレベーターに出ます。地上から行く場合は、出口M6を出たらすぐ左隣がホテルです。MRT下車後徒歩2~3分。
    空港からのアクセス
    <桃園国際空港からのアクセス>
    ・国光号1819台北駅路線で「台北火車站東側門公車專用道」下車、徒歩3~5分。忠孝西路をはさんで台北火車站の向かい側がホテルです
    <松山空港からのアクセス>
    ・タクシーで10~20分
    ・「松山機場」からMRTに乗って「台北車站」駅下車、徒歩2~3分

B1入口のエレベーター

2.5
    毎日1人1本の500㎖の水をサービス
    バスルームはちょっと古い感じ
    1.0
    部屋からの景色は最悪、前の建物の汚い外壁
    1.0
    最初に部屋に入った感想は正直狭いなぁ〜

シーザー パーク ホテル 台北 クチコミ一覧(396)

BonvoYage_Kaz3さんが泊まったホテル

BonvoYage_Kaz3さんが行った観光スポット

BonvoYage_Kaz3さんが行ったレストラン

BonvoYage_Kaz3さんが行ったショッピング スポット

BonvoYage_Kaz3さんが利用した交通機関・関連施設