インターコンチネンタル ブダペスト バイ IHG Intercontinental Budapest By IHG
ホテルランク
?
ブダペスト
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル ブダペスト バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するさむがり子さん(女性)
女性/ブダペストのクチコミ:6件
●選んだポイント
ウィーンからのショートトリップ(1泊)だったので、多少贅沢してもいいと思いドナウ川沿いで探し、こちらに決めました。ブダペスト滞在自体が24時間程度でしたので、あまり交通の便などは考慮していないです。
川と反対側の部屋もあるので、希望の場合には必ず予約時に選んだほうがいいと思います。
●ロケーション
普段は部屋からの景色なんて全く気にしないのですが、さすがにテンション上がって無駄に窓際にいました(笑)
夜はLegendaのナイトクルーズを利用しましたが、発着場のマリオット前までもすぐですし、帰りも特に怖くなかったです(20時半~21時頃)。
●その他
ドナウ川がなければ単純に欧米のビジネスホテルだと思います(wifiが有料というのもどうなの…です)。
ですので景色は要らない(=リバーサイドを選ばない)場合にはもっと安価でサービスも設備もいいホテルがあるのでは、と思います。
もちろんフロントはテキパキしてますし、日本のTVがあったり多様な朝食の中に日本食があるので、中欧旅行に不安な方(またはそのような方とご一緒)は、リラックスして宿泊できると思います。
モスタルのホテルの口コミが少ないので少しでも参考になればと思い記します。サラエボから電車でモスタルへ行き1泊予定でしたがホテル選びにかなり悩み…、なんせ口コミも... (クチコミを読む)
サラエボ旧市街地からトラムと徒歩で行きました。ユーロやカードは不可、現金20マルクだけなので注意です(投稿時点)。最初は「行きたいけど個人だと難しそう」「ツアー... (クチコミを読む)
マリエンプラッツから歩いてすぐ行くことができ、お土産探しや軽食、ビールなど色々なお店があり楽しいです。チーズ屋さんが結構あったので好きな方にはたまらないかも?特... (クチコミを読む)
プランを検索しています…