リゾーツ ワールド セントーサ ホテル マイケル Resorts World Sentosa - Hotel Michael

セントーサ島(シンガポール)

住所 8 Sentosa Gateway, Singapore

典型的な中国的カジノホテル

2.0 旅行時期:2013/09 (約8年前)
    YOU(♂)

男性/シンガポールのクチコミ:4件

今回はSingapore到着日はF1最終日で、市内のホテルの料金がかなり高くなっていたためH.I.S.のホテルプランからここのホテルを予約した。
    ホテルに到着するとまず「予約がない」と。「そんなはずはない」とバウチャーを見せると、「予約あった」と。その後もさまざまな手違い、トロさがあって、2部屋のDeluxe Roomが2 Bed Room Suite1部屋になった。
    Suiteだけあって部屋自体は広く、置いてあるものの質感も悪くはなかったが、基本的にスタッフの質が悪い。
    以前泊まったMalaysiaのGentingがこのResort World Sentosaの親会社らしく納得。
    USSやSentosaで遊ぶには便利だろうが、私はもう泊まることはないと思う。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    2.5
    1.0
    2.5

リゾーツ ワールド セントーサ ホテル マイケル クチコミ一覧(8)

YOU(♂)さんが泊まったホテル

YOU(♂)さんが行った観光スポット

YOU(♂)さんが行ったレストラン