リゾーツ ワールド セントーサ ホテル マイケル Resorts World Sentosa - Hotel Michael

セントーサ島(シンガポール)

住所 8 Sentosa Gateway, Singapore

カジノに近いホテルです

3.5 旅行時期:2012/01 (約9年前)
    人道人間

非公開/シンガポールのクチコミ:14件

リゾートワールドセントーサのマスタープランナーであるアメリカの現代建築家マイケル・グレーブス氏の名前を付けたホテルです。ホテルの調度品も彼の監修のようです。

泊った部屋は、1ベットのデラックスルーム。
    雰囲気は木目調の落ち着いた感じで過去に泊ったRWSのハードロック・フェスティブより此方の方が私は気に入りました。

お風呂はシャワーのみバスタブなしです。スィートにはバスタブ有るようですが。
    シャンプーやボディーソープなどはハードロック・フェスティブと同じで少しショボイですね。

カジノに行くにもUSSに行くにも立地は良いです。

柔ら目です

電源周りも使いやすいです

下は冷蔵庫で中はからでした

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    2.5
    2.5
    RWSの中です

リゾーツ ワールド セントーサ ホテル マイケル クチコミ一覧(8)

人道人間さんが泊まったホテル

人道人間さんが行った観光スポット

人道人間さんが行ったレストラン

人道人間さんが行ったショッピング スポット