サン ワン レジデンシズ タイペイ San Want Residences Taipei

台北

4.34 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着いた大人向けホテルを希望する方へ、小さいけれどホスピタリティあふれるホテルです。

4.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
板橋マダム

女性/台北のクチコミ:45件

初めての台湾旅行で、当初シェラトンのクラブルームで検討していたのですが、4トラのホテル口コミが大変良いこのホテルを知り宿泊しました。ビジネスか小グループだけで子供もいないため、団体客でざわざわしていることもなく、とても落ち着いたホテルで若いスタッフが一生懸命おもてなしているところが好感もてました。

?デスク・ランプ
私は家にいるときは机に向かっているので、旅行中もデスクやランプがあるととても助かります。ホテルの部屋には小テーブルやドレッサー風のテーブルが多いのですが、書き物をする時に海外のホテルは間接照明で暗いため困っています。ただ、今回は窓側に向いた机だったので、景色を見ながらは良いのですが、TVをみながらは向きが反対でした。
?携帯電話、FAX、プリンター、LANケーブル、wi-fi、文房具
部屋に携帯まであるので、持ち歩いて困った時にホテルに電話するとかいろいろな使用方法を考えましたが、実際には使用しませんでした。PCを持参したのでプリンターは利用しました。マーカーや消しゴムも利用させていただきましたが、新品でした。
?朝食・ラウンジ
部屋数が少ないので朝食ビュッフェ料理数はそんなに期待していなかったのですが、和・洋・中とメニューあり、日替わりもありであきません。
日中はラウンジで飲み物、お菓子、カップラーメン等無料です。
?スタッフの対応
日本人以外でも日本語を話せます。私はフロントでいろいろ相談・お願しましたが、皆さん笑顔で対応してくださいました。マッサージやレストランの予約、1時間レイトチェックアウト、お土産に買った荷物のパッキング、台風の影響でフライトが遅れるかどうか
?バースデーケーキ
主人が誕生日でしたので朝食時にスタッフに言うとバースデーケーキを出してくれ、テーブルでスタッフ男女がHAPPY BIRTHDAY TO YOU!と歌ってお祝してくれました。ホテルのデジカメで写真を撮ってくれて帰国後Eメールで送ってくださいました。ケーキは部屋に届けてもらうことも可能のようです。
?ドアマン(ウーマン)
タクシーを利用すると伝えるとどちらへ行きますか?と聞かれます。ドアマンがタクシーの運転手に現地の言葉で目的地を伝えてくれるのでとても安心です。部屋にもホテルの傘があるのですが、持ってきていないとお持ちくださいとすぐに出してくれます。

宿泊中に誕生日だとバースデーケーキのプレゼントがあります。

これが気に入ったデスク・ランプ・FAX・プリンター・文房具

シャワールーム別で、トイレはウォシュレット

ラウンジでネスプレッソがあるのであまり利用しませんでした。

小さいホテルの朝食ビュッフェでも毎日いろいろ選べます。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
そんなに高くなく、それでいてこのサービスなら◎
サービス
フロントで何でも相談してみてください。スタッフ全員がコンシェルジェです。日本語OK、フロントもラウンジもホスピタリティ高いです。
バスルーム
深いお風呂とシャワールーム別、そしてウォシュレットにロクシタンです。
ロケーション
駅前ではありませんが、2駅利用可、タクシーも安いし
客室
コンパクトにまとまっています。パークビューからは公園だけでなく市内の眺めも。

サン ワン レジデンシズ タイペイ クチコミ一覧(182)

板橋マダムさんが泊まったホテル

板橋マダムさんが行った観光スポット

板橋マダムさんが行ったレストラン

板橋マダムさんが行ったショッピング スポット

板橋マダムさんが利用した交通機関・関連施設

サン ワン レジデンシズ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング