東京都千代田区紀尾井町4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

エグゼクティブハウス禅がすっかり気に入り、2ヶ月後に再訪、それから5ヶ月後に3回目予約済

4.5 旅行時期:2022/02(約2年前)

板橋マダム

板橋マダムさん(女性)

赤坂のクチコミ:1件

東京都民でコロナ過ですので、遠出をせずに近場のホテルのクラブルーム、クラブラウンジめぐりをしています。
ホテルニューオータニのクラブフロア、エグゼクティブハウス禅に2022年2月滞在しました。コロナ過で一部制限はありましたが、大変満足しましたので、4月の私の誕生月に再訪。さらに8月の主人の誕生日にも予約済みなほど気に入っています。

良かったのは、
ZEN ROUHGEでの1日6回、至高のフードプレゼンテーション
8:00~10:00 朝食(コンチネンタル)
10:00~12:00 モーニングスナック
12:00~14:00 ランチ
14:30~16:30 アフタヌーンティー
17:30~20:00 オードブル
19:30~20:30 ナイトキャップ&チョコレート
注意:時間等は2月滞在時のときのもの(コロナ過で変更がある可能性あり)
この時はアルコールは11時から提供でシャンパンも無料です。
ピエール・エルメ・パリのクロワッサンイスパハン等もあり。
アフタヌーンティではホテルニューオータニのシグネチャースイーツであるスーパーシリーズのケーキも小さいサイズですが食べ放題。このときはあまおうスーパーショートケーキとスーパーメロンショートケーキあり。
朝食はSATSUKIも利用可能で、宿泊者以外は6600円もする新・史上最強の朝食バイキングにはいくら掛け放題も。
ホテル会員制スポーツクラブのゴールデンスパにはサウナもあり。コロナ過で人数制限しているので、どうやら禅宿泊者とジムメンバーしかこの時は利用できないようです。空いていたので室内プールも使えました。水着やキャップ、ジムウウェア、紙パンツ、ソックスもレンタル無料で、バスタオルやバスローブも部屋から持参しなくて大丈夫です。
私達はタイミングが合いませんでしたが、5月や9月はレッドローズガーデンに入園可能。いつかその時期に宿泊して3万輪の赤いバラを見てみたいものです。

クチコミ投稿日:2022/08/28

ラウンジのモーニングスナック時。11時からアルコール提供可能

ラウンジのランチタイム時。ピエールエルメパリのクロワッサン

ラウンジのアフタヌーンティー時。スーパーシリーズのケーキも。

ラウンジのオードブル時。ローストビーフサンドウィッチ等。

ナイトキャップ&チョコレート時。ピエールエルメのチョコもあり

SATSUKIの新・最強の朝食時。いくら醤油漬け掛け放題です

ラウンジでの朝食時。ピエールエルメのクロワッサンにフルーツ

• 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:デラッックスツイン
アクセス
コストパフォーマンス
高くてもコスパがいいので再訪しています
客室
仕方ないのかもしれませんが、窓の外の景色がイマイチ
接客対応
さすが一流ホテルはどのスタッフも対応が丁寧です
風呂
バスタブに3分でお湯がいっぱいになり、洗い場に高い椅子があって膝の悪い主人は満足
食事・ドリンク
1日6回のフードプレゼンテーョンは前後と料理がかぶっていて、種類も少ない。それでもシャンパンが飲めて6回もあれば他に食事に行けません

ホテルニューオータニのクチコミ一覧(427)

板橋マダム 板橋マダムさんが投稿したクチコミ

板橋マダムさんが泊まったホテル

板橋マダムさんが行った観光スポット

板橋マダムさんが行ったレストラン

板橋マダムさんが行ったショッピング スポット

板橋マダムさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る