コプソーン タラ ホテル ロンドン ケンジントン Copthorne Tara Hotel London Kensington
ホテルランク
?
ケンジントン(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
コプソーン タラ ホテル ロンドン ケンジントンのクチコミ
クチコミを投稿する
Poさん(男性)
男性/ロンドンのクチコミ:5件
9月初旬に4泊しました。
1週間前に返金不可のシングルの部屋を予約しました。4泊で約66,000円でした。
エレベータホールのすぐ近くの部屋でしたが、ホールにドアがあったためか特にエレベータの音は気になりませんでした。そのドアの開閉の音や廊下を歩く人の話し声が聞こえる時がありますが、それほど気にはならず、ぐっすり眠れました。
NHKが見れるので、朝はあまちゃんを見ることができ、偶然にも2020年東京五輪決定の瞬間も見れました。
朝食なしのプランを予約して朝レストランに行って10£のビュッフェを食べました。味は美味しいですが、野菜が少な目でした。よって二日目以降は前日に最寄のスーパーでサラダやサンドイッチなどを買って、部屋の冷蔵庫に保管してました。
1人で泊まるには十分な広さがあり、ハイストリートケンジントン駅から近く(徒歩5分くらいかな)、アールズコート駅にも徒歩10分くらいで行け、立地は便利です。少し古さは感じられるものの、清潔感はあります。立地面以外では特別これといって素晴らしいところはなく、ごく普通に感じられました。強いて難点を言えば、室内金庫がなく、受付かどこかのセーフティボックスを利用するには50£のデポジットが必要(手持ちの現金が少なかったので利用しませんでした)なことと、洗面台の蛇口が大きく、これが邪魔で顔が洗いにくい点です。
以上、参考になれば幸いです。
ツアーで利用しました。チェックイン時にはウェルカムドリンクがあり、レイも掛けてくれてリゾート気分にしてくれます。部屋も広く清潔にされていました。夕食と朝食はバイ... (クチコミを読む)
セントラル駅から歩いて大人気のリコッタチーズのホットケーキを食べに行きました。平日の午前中だったためかそれほど混雑しておらず、すぐに席に着けました。リコッタチー... (クチコミを読む)
ふぐやノドグロのお寿司が1貫100円~数百円くらいで頂けます。持ち帰る場合はパックに詰めてくれるみたいです。市場の外には海辺のデッキがあり、関門海峡を眺めながら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…