Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Vienna Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Vienna

ウィーン

3.75 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウィーンでラグジュアリーなサービスを!

5.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
lab-chan

女性/ウィーンのクチコミ:3件

車で訪問しましたがドアマンに車を預けバレットサービスを受けられます。ただし料金は高くなり1泊34ユーロかかります。我が家はせっかくなのでバレットサービスを利用し、プチ贅沢!(ちなみにホテルの契約駐車場に自分で止めれば1泊25ユーロです。)
ドアマンとフロントとの連携も良くチェックインがスムーズでした。格式あるホテルということで部屋の鍵はカードキーではなく重厚感ある立派なものでした。(もしこれを足の指に落としたら確実に骨折する?!くらい)
部屋はオペラ座の目の前ではありませんでしたが窓から左側に無理なく臨めます。ちなみにオペラ座を目の間に見える部屋はかつて著名人が利用していたらしくドアに名前が刻まれていました。(我が家はそれらの部屋ではありませんでしたが...)
エレベーターも通常とは違って別世界でした。エレベーター内に高価そうな椅子が置いてあり座って利用でき、座り心地もサイコ―。
部屋はエキストラベッド(無料)を置いても余裕のある広さ。クローゼットも使い切れないほどでした。部屋にはクラシックのCDがいくつか置いてあり音楽の都ウィーンを演出してくれます。日本語が恋しくなればJSTV(日本語衛星放送)も無料で観られます。
朝食の評判も良いようですが、我が家は小食なので利用しませんでした。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
相応の宿泊料でした
サービス
スタッフ間の連携も文句なしでした
バスルーム
歴史あるのにすみずみまで衛生的
ロケーション
オペラ座、メトロの駅が目の前
客室
豪華そのもの。部屋からオペラ座のライトアップが臨める

Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Vienna クチコミ一覧(27)

lab-chanさんが泊まったホテル

lab-chanさんが行った観光スポット

lab-chanさんが行ったレストラン

lab-chanさんが行ったショッピング スポット

lab-chanさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Viennaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング