Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu
ホテルランク
?
コタキナバル
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabaluのクチコミ
クチコミを投稿する
quercusさん(男性)
男性/コタキナバルのクチコミ:4件
キナバルウィングのほとんどはずれの一階に2泊しました。山側の部屋からの景色はいただけませんが、どうせ外にいるのだから関係ありません(負け惜しみ)。STARマリーナが近くなのでアムテック島に行くには便利でした。
朝食場所のTATOOは予想外に広く、色々なメニューが用意され、日々少しずつ変化しているうようです。が、あの方々が多く、食べ方、うるささ、マナーには閉口です。特に子供をほったらかしです。
初日は午後からクリアス川にリバークルーズにでかけ、帰ホテルが22:30ごろになったのでラウンジバーで飲むことにしました。腹もちのいいつまみがなかったのがちっと残念でした。
翌日はマリーナから島に出かけてシュノーケリング、午後にタンジュンアルの海岸を散歩した後、サンセットバーをみながらマットに寝転んで夕日を待ちました。が、運悪くあまり感動的な夕日にはなりませんでした。タンジュンアルで遅い昼ごはんにしたので、再びラウンジバーで無理言って頼んだハンバーガーをつまみに半額サービスをガバガバ飲んでしまいました。最後に食べたデザートのティラミスは良かったです。
KK市街のホテルから空港までRM30で、このホテルからもRM30です、ほぼ空港の隣なのに。定額制にも限度があるだろうに!
日本と違ってルームチャージだから1室32、000円でした。
急坂はジャングルの山だから仕方ない。車で上り下りしてくれますが待っている間に歩いてしまった方が早いです。外食は5分くらいのところにレストランが数件あるのでこと... (クチコミを読む)
旅行の最終日に突然行きたいというからSama Sama Airport Hotelからどう行ったものかと検討して次のように行きました。 TransitでPut... (クチコミを読む)
Tanziniで食事でもと思って、問い合わせたところ、建物が新しく建ってTwin towerは見えなくなったと丁寧な連絡があり、申し訳ないが別の場所を物色。で... (クチコミを読む)
搭乗時は座席のゾーンごとに順番が決められていました。帰りの和食では久しぶりの和食だったのにご飯の炊き方がおいしくありませんでしたが、全般味付けも良く、往復で計... (クチコミを読む)
プランを検索しています…