Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu
ホテルランク
?
コタキナバル
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabaluのクチコミ
クチコミを投稿するYANARIさん(女性)
女性/コタキナバルのクチコミ:2件
ホテルの雰囲気はいかにもリゾートって感じでエントランスから気分あがります!
ホテル内のガーデンも自然いっぱいだし、南国リゾートって感じです。
ただ全体的に宿泊客が多いので、プールとかは人いっぱい。遅い時間に行くビーチサイドのチェアは埋まっています。あとインフィニティプールはむちゃくちゃ深いので足が全くつきません(180cmの夫でも足がつくところは少なかった)
プライベートビーチは狭くて泳げないですが、そこからの夕日は最高!ただ、人だかりがすごいです。。。
朝食も比較的美味しいし、種類も豊富。ただ、人が多いので、なかなかゆったりできないかもしれません。
部屋は清潔でキレイだし、窓からの眺め(キナバルシービューの高層階でした)も良かった。問題としては、壁が薄いのか、隣の部屋で騒ぐ声や廊下で笑う声などが結構聞こえます。
うーん、それって5つ星ホテルとしてどうでしょうか。。。。
良かったのは、ホテル内の船着き場からすぐにサピ島やマヌカン島などに渡ることができるので、すごーく楽でした。マリーナのスタッフもとっても親切。
リゾート感溢れるエントランスで雰囲気があります!設備自体は少し古くなっているところも感じられますが、清潔で快適でした。早朝ハワイ着便で9時半頃ホテルについてしま... (クチコミを読む)
全体的にキレイでわりと静かだったので良かったです。目の前のビーチは、人が少なくて静か。キレイで良いけど、かなり珊瑚がゴロゴロしているので、素足で入ることはできま... (クチコミを読む)
前日雨が降らなかったせいか本当に透明度が高くて、浅瀬にもたくさんの魚が。それほど泳がなくてもいろんな種類の魚が見られるし、イソギンチャクには100%ニモ(カクレ... (クチコミを読む)
ツアーに参加しないとこの島には行けないそうです。関西人のスタッフのMaikoさん(及び参加していた彼女の友人)がすごく面白かったので、関西ノリの大爆笑しながらの... (クチコミを読む)
ランチビュッフェに行ってきました。日本からメールで予約を入れましたが、オンラインの予約システムだとシンガポールでの電話番号が必要だったりするので、普通にEメール... (クチコミを読む)
プランを検索しています…