シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(832件)

子連れには楽ちん (フリーwi-fiもあり)

4.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
mayucoma

女性/ホノルルのクチコミ:8件

何よりプールにはスライダーがあって、ビーチはせまいけどすぐ前にあって楽ちん。
ホテルまでトロリーが来るし、ロイヤルハワイアンセンターも真ん前でDFSも歩いて5分!
ローソンもホテルにあるし、OLIOLIステーションもあるのでとても過ごしやすかったです。
この立地に☆4です。

※追記 お部屋のリゾートフィーにお部屋での無料wi-fiが含まれてます。
設定も簡単で、wi-fiでシェラトンワイキキを選んで、インターネット画面にし、お部屋番号など簡単な入力で使えます。
お部屋でのみで、違うお部屋や廊下に出ると使えませんがとても重宝しました。

お水やコーヒーなどの補充もなくならないとしてくれないので、コーヒーは飲まなくても取っておいたり、水も冷蔵庫に入れておくと補充してくれます。

冷蔵庫は小さめの箱みたいなもので、冷凍と冷蔵が一緒になっていてアイスを入れておくようなものではなかったので、買い置きはできませんがみんなの飲み物を冷やすのには十分な大きさでした。

利用目的
社員・団体旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
ちょっと掃除が行き届いてないような印象
ロケーション
客室
2.5

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(832)

mayucomaさんが泊まったホテル

mayucomaさんが行った観光スポット

食事場所

大分 > 別府温泉

スギノイパレスの食事会場が新しくなって1年ぶりの再訪。今回は本館泊まりにしたのですが、追加料金を支払うことで食事会場の変更が出来ました。しかし、新しくできたシー... クチコミを読む

お金はかかるけど

大阪 > 大阪ベイエリア

エクスプレスパスを購入。お金はかかるけど、枚数限定だし、時間を買いましょう。遠方から行く場合はパスがないとアトラクションに何個も乗れません。パスを上手に使って、... クチコミを読む

mayucomaさんが行ったレストラン

mayucomaさんが利用した交通機関・関連施設

お土産沢山

沖縄 > 恩納・読谷

琉冰の季節限定のマンゴーかき氷が目的でしたが、残念ありませんでしたので、トロピカルフルーツを。マンゴーが冷凍ものでしたが、冷凍ものでも甘くて味があり美味しかった... クチコミを読む

ワンちゃんに優しい

大分 > 別府温泉

ワンちゃんに優しく、ドッグランがあったり、ワンちゃんと一緒に外でご飯が食べられたりします。フードコート?は狭いですが、別の建物にもちょっと値段が上がりますが、食... クチコミを読む

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング