Accommodation at National Park HQ Accommodation at National Park HQ
ホテルランク
?
グヌン・ムル国立公園周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
Accommodation at National Park HQのクチコミ
クチコミを投稿する
tazyさん(非公開)
非公開/グヌン・ムル国立公園周辺のクチコミ:2件
ロイヤルムルリゾートに宿泊しようとしたのですが、車で移動しなければならないのでもっとジャングルを味わえるように公園内のロッジに泊まりました。
これが大正解!とても素晴らしい宿でした。
行った時期が雨季(1月)だったので人が疎らで、公園内に宿泊しているのは20人程度。静まり返っていました。
ドラゴンダンスを見学して戻ってくると結構遅い時間になってしまうのですが、公園内の宿ならすぐに帰れますし、送迎の時間を気にしなくても大丈夫です。
部屋はダブルベットが2つ、エアコンとファンが付いており、洗面台とシャワールーム、トイレがそれぞれ別になっています。
湯沸かしポットも部屋にあります。
ウッドデッキにはチェアーが置かれ、鳥の声を聞きながらのんびりすることもできます。
一つ一つのロッジが独立しているのでとても静かです。
カフェテリアまで木道を通って行くのですが、小さな灯りが灯っているだけですので、懐中電灯を持って行きましょう。
レイキャビクは小さな町なので、予想以上に時間が余ってしまうことがあります。そういう場合はホエールウォッチングはいかがですか?私が行った時は9月でしたが気温が4℃... (クチコミを読む)
グヌンムルに行ったら是非アドベンチャーケイビングを試してみてください。私は初中級のレーサーケイブでやりましたが、超ハード!いろいろな国でケイビングは試しています... (クチコミを読む)