旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Accommodation at National Park HQ Accommodation at National Park HQ

グヌン・ムル国立公園周辺

3.27 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

公園内の清潔で広いロッジ。

4.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
tazy

非公開/グヌン・ムル国立公園周辺のクチコミ:2件

ロイヤルムルリゾートに宿泊しようとしたのですが、車で移動しなければならないのでもっとジャングルを味わえるように公園内のロッジに泊まりました。
これが大正解!とても素晴らしい宿でした。
行った時期が雨季(1月)だったので人が疎らで、公園内に宿泊しているのは20人程度。静まり返っていました。
ドラゴンダンスを見学して戻ってくると結構遅い時間になってしまうのですが、公園内の宿ならすぐに帰れますし、送迎の時間を気にしなくても大丈夫です。
部屋はダブルベットが2つ、エアコンとファンが付いており、洗面台とシャワールーム、トイレがそれぞれ別になっています。
湯沸かしポットも部屋にあります。
ウッドデッキにはチェアーが置かれ、鳥の声を聞きながらのんびりすることもできます。
一つ一つのロッジが独立しているのでとても静かです。
カフェテリアまで木道を通って行くのですが、小さな灯りが灯っているだけですので、懐中電灯を持って行きましょう。

• ホテル写真

床がひんやりして気持ちが良い

お湯シャワーを出す時は壁にあるスイッチを入れる

カフェテリア。ここで食事します。

ある日の夕食(酢豚に魚が入ったものRm15)

ある日の夕食(ナシゴレンRm12)

ある日の朝食(ムル風パンケーキ)

ロッジの前の木道。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
カフェテリアのメニューが少ないが、長期滞在しなければ飽きるほどではない
バスルーム
バスタブはないが熱いシャワーが出るし、清潔
ロケーション
何と言っても公園内というのが良い
客室
靴を脱いで上がるのが清潔で良い

Accommodation at National Park HQ クチコミ一覧(5)

tazyさんが泊まったホテル

tazyさんが行った観光スポット

tazyさんが利用した交通機関・関連施設