タンゴ ホテル タイペイ ナン シ Tango Hotel Taipei Nan Shi

中山駅周辺,迪化街(台北)

住所 3, NanJing West Road, Taipei 104, Taipei

日本人好みのホテル

4.0 旅行時期:2013/04 (約8年前)
    やっちぃ

男性/台北のクチコミ:11件

中山駅すぐそばにあるホテルで、とても便利でした。規模はこじんまりとしていましたが、内装はシックで大人な感じにまとまっていました。
    1Fのロビー奥にはカフェスペースがあり、コーヒーや紅茶、フルーツなど食べ放題でお得なホテルでした。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

タンゴ ホテル タイペイ ナン シ クチコミ一覧(45)

やっちぃさんが泊まったホテル

やっちぃさんが行った観光スポット

パワスポ

島根 > 出雲市

60年に一度の「平成の大遷宮(本殿建替え)」が終わり、ちょうど良いタイミングで訪問しました。一→二の鳥居をくぐり、祓社で心身を清め、三の鳥居をくぐり、松の参道の... クチコミを読む

熊本城の隣

熊本 > 熊本市

熊本城の帰りに、立ち寄りました。食べそびれた熊本の名物(馬肉のコロッケなど)を食べたり、プラプラ歩きました。疲れたら、お餅屋さんのカフェで、桜庵と生クリームのワ... クチコミを読む

やっちぃさんが行ったレストラン

やっちぃさんが行ったショッピング スポット

やっちぃさんが利用した交通機関・関連施設