タンゴ ホテル タイペイ ナン シ Tango Hotel Taipei Nan Shi

中山駅周辺,迪化街(台北)

住所 3, NanJing West Road, Taipei 104, Taipei

便利な立地 全てが揃った機能充実ホテルです

4.0 旅行時期:2013/05 (約8年前)
    マッスゥー

男性/台北のクチコミ:2件

5月末にジュニアキングに2連泊しました。
    立地はMRT中山駅4番出口を出て歩いて30秒。雨降っていてもホテルまでほぼ濡れずに行けますし、
    食事、買物には一切困らない素晴らしい立地と言えます。

館内は非常に暗い。日中でも夜か?と勘違いするくらい暗いです。
    デザイナーズホテルと言えばまぁこういうコンセプトとして受け入れられるかな?と
    思いますが、お年を召した方など「ホテルとは明るく爽やかにあるべき!」という方には
    不向きかと思われます。ロビーも暗いですが客室も相当暗いです。
    客室のカテゴリーにもよるかと思いますが建物裏側はすぐ隣のマンション?ビューとなります。
    私たちはホテルに寝に帰る程度でしたのでまったく気になりませんでしたが。

その分、客室の設備は素晴らしいです。特にバスルームはゆったり過ごせますし
    レインシャワーもいい感じです。バスアメニティも充実です。
    特別広いという訳じゃないですが、スーツケース2つ楽々広げられます。

朝食は「種類がとっても豊富!」っていうわけじゃありませんが、美味しかったです。
    (でも、オレンジジュースとパンの一部は口に合いませんでした。)
    まぁ台北行ったらグルメ巡りが観光の目的ですし、ホテルの朝食でお腹いっぱいにする
    必要がなかったので私たちには十分すぎる内容でした。

ホテルのスタッフも親切でした。
    言葉に関しては「原則英語、たまに日本語通じる」って感じですが
    英語がほとんどできない私達でもなんとかなる感じでしたよ。

ツアー客もいないですし、他の大規模ホテルのロビーに見られる多国籍団体様がワイワイ
    していることもありませんのでゆったり過ごせます。

なんだかんだ言いつつ立地/サービス/設備/価格..とバランス良い穴場的なホテルだと
    思います。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    もうちょっと安いと...うれしいかな。
    不便ありません。
    すばらしい。
    駅出口から歩いて30秒!
    コンパクトによくまとまってます。

タンゴ ホテル タイペイ ナン シ クチコミ一覧(44)

マッスゥーさんが泊まったホテル

マッスゥーさんが利用した交通機関・関連施設