旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トウヨコイン ブサン チュンアン ステーション Toyoko Inn Busan Jungang Station

釜山

4.30 クチコミを見る(156件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エアポートバスから目の前!釜山駅への無料送迎車ありのビジネスホテル 〜東横イン釜山?〜

5.0 旅行時期:2013/04 (約13年前)
ムロろ~ん

男性/釜山のクチコミ:15件

釜山ではこちらの東横イン2に宿泊することにしました。エアアジアにあるAir Asia Goというホテルサイトにて手配をしました。東京から釜山への行きにエアアジアの航空券を購入したので、割引価格で抑えることができました。

空港からエアポートバスで30~40分程度で到着。バスから降りると目の前に着きます。帰りに空港へ行かれる際は道路の反対側にバス停があります。

それほど広い部屋ではありませんが、きれいで快適に過ごすことができました。そして、朝食が無料であることと、釜山駅へ無料の送迎車を出しているので荷物がある時は便利でした。

フロントの方も日本語が通じますし、市内散策にも地下鉄の駅までは歩いて行ける距離ですので便利でした。

• ホテル写真

日本語が通じます。

インターネットコーナーです。日本語入力可能です。

シングルベットです。

テレビはNHKが見れます。冷蔵庫にミネラルウォーターあります

日本対応の電気製品も充電可能です。これ重要です!

トイレはお尻洗浄機が付いていました。

朝食はバイキングです。混んでいますので時間にゆとりを!

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
日本語が通じます。Wi-Fiも通じますし、部屋もきれいですし、NHKも見られます。
サービス
朝食が無料!
バスルーム
バストイレ付、お尻洗浄機付きです。歯ブラシとひげそりなどは付いていませんので、フロントでご購入を。
ロケーション
釜山駅と地下鉄中央駅からともに歩きます。釜山駅から無料の送迎バスがあります。
客室
きれいです。冷蔵庫に入っているミネラルウォーターが無料です。

トウヨコイン ブサン チュンアン ステーション クチコミ一覧(156)

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

絶品です!

台湾 > 台北

饒河街(ギョウカガイ)観光夜市で有名な屋台。入口で分かりやすいところに位置しています。行列ができていますが、10分程度でいただけます。それは胡椒餅です。スタ... クチコミを読む

小籠包がおススメ!

台湾 > 台北

東京にも支店があるこちらのお店。小籠包がおススメです。このお店で有名な7色小籠包(380元)があります。緑:台湾バジル小籠包白黒のまだら:トリュフ小籠包黄色:蟹... クチコミを読む

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設

トウヨコイン ブサン チュンアン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング