スター イン ホテル レーゲンスブルク ツェントルム バイ コンフォート Star Inn Hotel Regensburg Zentrum, by Comfort

レーゲンスブルク

3.20 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トータル的に可もなく不可もなくの印象、、、?

4.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
女一人旅

女性/レーゲンスブルクのクチコミ:1件

駅を出て右に進み、陸橋をくぐるとあります。

スタッフは皆、結構フレンドリーな印象でした。

お部屋は、少々狭く 感 じ る 印象がありますが、実際はそうでもないかもしれないし、一人なので問題はありません。
デスクの上に、ホテルの案内やパンフレットなどが並んでおらずスッキリ、すぐに広く使えたのは嬉しかったです。
お部屋がイビツな所為か、それを利用して窓際に作られた荷物置きが、位置的(バスルームにも近く)に意外と使い勝手が良かったです。

バスルームにある窓が意外と余計でwその所為かバスルームが寒かったです。
簡易暖房がつけられていましたが、暖かくなるのに時間がかかり、少々役不足でした。

写真のお部屋(シングルで予約)、朝食別   59 EUR

落ち着いた内装のお部屋

広くはないが使い勝手(動線)が良い。写真右がバスルーム

こう見ると結構狭いでしょ

特に利点を感じられない窓があるため寒かったバスルーム

ちょーっと狭いかな

バスルームの簡易暖房。暖かくなるのに時間がかかる

分かりやすい。上から風呂場の電気、風呂場の暖房、部屋の暖房

駅近。高い建物に遮られず、見晴らしが良かった

眺めの良い部屋、とお願いしておいた

ロビーにこんなのもあった

利用目的
寒い
ロケーション
駅近
客室
デスクの上がすっきりしているのは良かった

スター イン ホテル レーゲンスブルク ツェントルム バイ コンフォート クチコミ一覧(4)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

スター イン ホテル レーゲンスブルク ツェントルム バイ コンフォートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング