旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー カトマンズ Hyatt Regency Kathmandu

カトマンズ

3.48 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カジノ完備!!!

5.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
ts

男性/カトマンズのクチコミ:11件

2013年の1月に訪問しました。
ネパール空港より、プリペイドタクシーで向かいました。
カトマンズ市内は排ガスで空気がかなり汚いですが、
ホテル内の広大な土地は比較的キレイでした。
チェックイン時にウエルカムドリンクが出てきて旅の疲れが吹き飛びました。
ホテルマンもかなり教育されており、日本式のおもてなしで対応してくれます。
ホテルからも近くのボウタナードを望むことができます。
部屋自体も、広くてきれいでミニバー、アメニティーも充実しています。
2階にはthe cafeというレストランもあり、チベット料理で蒸し餃子のようなモモも味わえて最高でした。

利用目的
ロケーション
客室

関連旅行記

ヒマラヤのお膝元

ハイアット リージェンシー カトマンズ クチコミ一覧(20)

tsさんが泊まったホテル

tsさんが行った観光スポット

tsさんが行ったレストラン

ブルゴギバーガー

韓国 > ソウル

2012年2月に訪問しました。最寄り駅は地下鉄のミョンドン駅で徒歩5分で分かりやすいです。韓国にきたらブルゴギバーガーを食べなければなりません。日本で言うところ... クチコミを読む

ころころ御膳

兵庫 > 御影・灘

2012年の7月に訪問しました。最寄り駅は阪急岡本駅とJR摂津本山駅より10分ほどの場所にあります。雰囲気は落ち着いており、女性客が多く一人でも入りやすいです。... クチコミを読む

tsさんが行ったショッピング スポット

tsさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー カトマンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング