パビリオン ディ オリエント ブティック ホテル Pavillon d Orient Boutique-Hotel
ホテルランク
?
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
パビリオン ディ オリエント ブティック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するさやさん(女性)
女性/シェムリアップのクチコミ:10件
口コミ(特に日本人)がとてもよかったので、迷わずコチラを選びましたが、
大正解!!
今までアジアあちこちのホテルを利用していますが、かなり上位に
入るホテルです。
ホスピタリティはナンバー1かもしれませんね。(私の経験だけが基準ですが)
行く前に質問があったので、メールをしたところ、翌日には必ずお返事があり、
何度かやり取りがあったのですが、とても気持ちのいい対応をしてくださり、
行く前から好感度あがりまくりでした。
確か18室しかないといわれていましたが、常に満室なのが納得です。
特筆すべきことは専用トゥクトゥクがあること。
日の出から夜10時まであちこち連れて行ってくださいました。
他の5星ホテルだと自分でトゥクトゥクを手配しなければいけないので
ぼったくりだったり、もめ事が起きたりした例を聞いていただけに
このサービスは他の何よりありがたかったです。
それでいてとてもリーズナブルな価格で利用できてとても癒されました。
ホテル内にスパもありますし、レストランもあるので、朝食は毎日、
夕食も1度利用しました、いつも、どのスタッフもサービスがよくて
すばらしいホテルだと思いました。
ぜひまた、こちらに帰ってきたいと思えるすばらしいホテルでした。
2.0
出張で2泊しました。今時WIFIが有料です、しかも1日90元だったかな。アクセス制限がある中でこの値段は払うつもりがなかったので自分で別のSIMカードを用意して... (クチコミを読む)
滞在しているホテルから近いこともあるのですが、ここで販売している100%ジュースが安くて毎日お買い物します。同じジュースがコンビニやほかのマートにもあるのですが... (クチコミを読む)
以前はL2階とL3階の2フロアにあったビンマートが昨年、地下3階に移転していて、小さくなっていました。規模も以前の何分の一?かな・・・。前はいろいろお買い物する... (クチコミを読む)
市内から1時間くらい離れた場所にあります。移動は普段はタクシーを利用していますので、200元くらい。かなり大きい(無駄に広い気も)ターミナルで、ゲートによっては... (クチコミを読む)
プランを検索しています…