アンカサ ホテル クアラ ルンプール バイ アンカサ ホテルズ アンド リゾーツ AnCasa Hotel Kuala Lumpur by Ancasa Hotels and Resorts

チャイナタウン(クアラルンプール)

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切にしてもらったホテル

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
yuichi

男性/クアラルンプールのクチコミ:5件

最寄駅は徒歩10分くらいのパサール・スニ駅かなと思いますが、ホテル直ぐ近くにあるチャイナタウンや街の雰囲気などを見てれば駅に着きます。ホテル外観、フロントも豪華さを感じられ、とても落ち着ける雰囲気を持っていること、ボーイさんにも荷物を運んでもらえたりと値段のわりに親切さを感じられました。1泊4000円ちょいで手配できたのに、ここまでしてくれるホテルなんだと第一印象がとてもよく感じたホテルです。また最終日では昼前にチェックアウトし、夜の便で日本に帰国するため、それまで観光するので荷物を預かってほしいと頼むと、飛行機の出発時間から見てこの時間にはホテルに戻ってきてタクシーで空港へ向かった方がいい(電車使っても手間だし料金もほとんど変わらないから)とアドバイスまでしてくれ、夜に帰って来た時には待ってたよと迎えてくれました。さらに、タクシーも手配してくれていて、本当に親切にしてもらいました。クアラルンプールに来たらまた泊りたいです!

部屋からの夜景(KLタワー&ペトロナスツインタワー)

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アンカサ ホテル クアラ ルンプール バイ アンカサ ホテルズ アンド リゾーツ クチコミ一覧(12)

yuichiさんが泊まったホテル

yuichiさんが行った観光スポット

yuichiさんが行ったレストラン

yuichiさんが行ったショッピング スポット

yuichiさんが利用した交通機関・関連施設

アンカサ ホテル クアラ ルンプール バイ アンカサ ホテルズ アンド リゾーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング