アンカサ ホテル クアラ ルンプール バイ アンカサ ホテルズ アンド リゾーツ AnCasa Hotel Kuala Lumpur by Ancasa Hotels and Resorts

チャイナタウン(クアラルンプール)

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ツインタワーに比較的近い4つ★ホテル

4.5 旅行時期:2011/12 (約12年前)
Jing

男性/クアラルンプールのクチコミ:18件

ツインタワーがあるKLCCエリアにある4つ★ホテルです。
このあたりはグレードの高いホテルが多くあります。

4つ★ということで部屋はセンスが良く、広々としていてアメニティも揃っています。
クアラルンプールのホテルは、グレードの高いホテルでも日本円換算で安く泊まれるのが特徴です。
ここであれば快適な滞在ができるでしょう。

部屋のデスクにはウエルカムフルーツが置かれていますし、軽いスナック、ミネラルウォーター2本もサービスされています。
風呂もトイレも問題なく、部屋の掃除も綺麗にされています。
建物はやや古いかもしれませんが、十分妥協範囲です。

ただ、ビルに囲まれているため、部屋からの景色はビルしか見えません。
立地もツインタワーへ徒歩圏内なんですが、無秩序な開発によって道が分かりにくくなっています。
方向感覚に自信がない人は、出歩かない方がよいでしょう。

部屋のカードキーがないとエレベーターで高層階まで行けないため、セキュリティも万全。
ホテルの入り口にもガードマンが常に何人かいるようです。
ゆったりとした滞在や、安心して泊まるには、おすすめできるホテルです。

ベッドサイズが大きかったです

部屋にはミニバーも完備

開放感のある部屋です

デスクには何と、ウェルカムフルーツ

バスタブがあって湯をためれます

アメニティも完備

いろいろ置かれていました

ロビーも綺麗

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アンカサ ホテル クアラ ルンプール バイ アンカサ ホテルズ アンド リゾーツ クチコミ一覧(12)

Jingさんが泊まったホテル

Jingさんが行った観光スポット

Jingさんが行ったレストラン

Jingさんが行ったショッピング スポット

Jingさんが利用した交通機関・関連施設

アンカサ ホテル クアラ ルンプール バイ アンカサ ホテルズ アンド リゾーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング