旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アロフト バンコク スクンビット 11 Aloft Bangkok Sukhumvit 11

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.58 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネスホテル並みの価格で満足感のあるホテル

5.0 旅行時期:2012/07 (約14年前)
ぴぴまる

女性/バンコクのクチコミ:18件

バンコクで1泊のみスクンヴィットエリアに泊まりたかったのでアロフトにステイ。
SPGカテゴリー1ですが、なかなか快適でした。

BTSナナ駅から徒歩10分くらいかかります。
時間帯によってはBTSナナ駅、BTSアソーク駅までのトゥクトゥクサービス(無料)もありますよ。
(アソーク駅近くのウェスティンまでタクシー利用しましたが、34Bでした。)
近くにはレストランやコンビにもありました。

お部屋は広く、最も標準的なアロフトツインルームで2,300B。
もっとお安い値段もありました。
Wホテルのカジュアル版と言ったところでしょうか、Wのテイストを保ちながらカジュアルなお部屋の造りです。
なんと言っても出来たばかりで施設が新しいのでいいですね。

ベッドはクイーンサイズでふかふか、寝心地GOODです。
バスタブはなくシャワーのみ。
ただ、シャールームの排水が悪かったのが残念。

ロビーエリアにはデリもあり、ピザ・パスタ、パン、サラダ、フルーツ、ドリンクを売っているので、朝早い出発の私たちには簡単な食事ができてとても便利でした。

そして、ここのプールがとてもステキで。
でも私たちが宿泊した日は雨だったので泳ぎませんでした。
次回は是非夜プールでのんびりしたいです。

スターウッドでありながら、日本でいうとビジネスホテルの価格並みで安価に泊まれるので、今後も宿泊すると思います。

クイーンサイズのベッドはふかふか、タイチックな飾りがGOOD

• ホテル写真

シャワールームと洗面所。

ロビーエリア

デリで簡単な朝食を頂きました。

デザイナーズホテル?なエントランス

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
たまたまかもしれませんが、シャワーの排水が悪かったです。
ロケーション
客室

アロフト バンコク スクンビット 11 クチコミ一覧(35)

ぴぴまるさんが泊まったホテル

ぴぴまるさんが行った観光スポット

ぴぴまるさんが行ったレストラン

ぴぴまるさんが行ったショッピング スポット

ぴぴまるさんが利用した交通機関・関連施設

アロフト バンコク スクンビット 11のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング