旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

NH ブリュッセル カルフール ドゥ ルーロップ NH Brussels Carrefour de L Europe

グランプラス周辺(ブリュッセル)

3.95 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めての滞在におすすめ。

4.5 旅行時期:2011/04 (約15年前)
kochi

女性/ブリュッセルのクチコミ:22件

初めてのブリュッセルの旅行に3泊利用しました。

ブリュッセル中央駅から徒歩で5分も掛からず、スーツケースがあっても大丈夫です。
中央駅地下からぬけてホテル近くまで行くことも可能です。
グラン・プラスに行く途中の広場に位置していて、部屋から市庁舎が眺められます。
ただ、広場は夜も人通りが多く酔っ払いも通るので夏季はちょっと五月蠅いかもしれません。
静かなお部屋を希望の場合、駅方面のビューをリクエストされるといいでしょう。
朝食は、まずまずです。ホットミールもでます。洋食のビュッフェスタイルでした。
3日間同じものだったので、ちょっと飽きましたが。
フロント階に無料のコーヒーや紅茶を利用できるコーナーなどがあり、なかなか気が利いていました。
グラン・プラスから近いのでトイレ休憩にも戻れてよかったです。

ホテルに直接リクエストをお勧めします。返事の対応も早いです。

ホテルの外観です。

フロント階です。雰囲気良かったです。

分かりにくいですがバスタブは広く快適でした。

広場の向こう側に市庁舎が見えます。グラン・プラスまですぐです

夜はこんな感じです。グラン・プラスも夜景にもすぐ行けます。

チーズとパンが美味しかったです。

お部屋でゆっくり休憩できてよかったです。快適でした。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
1泊120ユーロでした。なかなかよかったです。
サービス
フロントも英語で大丈夫です。フレンドリ−な対応でした。
バスルーム
バスタブもついて快適でした。アメニティもハブラシ以外揃っていました。
ロケーション
ブリュッセル中央駅から徒歩5分もかかりません。グラン・プラスまで徒歩1、2分の距離です。
客室
スタンダードでも居心地良かったです。

NH ブリュッセル カルフール ドゥ ルーロップ クチコミ一覧(45)

kochiさんが泊まったホテル

kochiさんが行った観光スポット

kochiさんが行ったレストラン

kochiさんが行ったショッピング スポット

kochiさんが利用した交通機関・関連施設

NH ブリュッセル カルフール ドゥ ルーロップのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング