ノボテル ハロン ベイ ホテル Novotel Ha Long Bay Hotel

ハロン湾周辺

3.53 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

割高でもオ−シャン・ビュ−にした方がいいと思います

4.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
Marina del Rey

非公開/ハロン湾周辺のクチコミ:1件

カンファレンスで利用、3泊しました。ホテルは当然ながらハロン湾に面しており、眺望はいいと思いますが、残念ながら宿泊した部屋はマウンテン・ビュ−で、ハロン湾は僅かしか見えませんでした。

室内の設備、アメニティ類(ノボテル・ブランドですが)は非常によく揃っており、フォ−・スタ−としては上出来だと思います。ケ−ブル・テレビはNHKも映ります。エレベ−タ−を下りてすぐ右側の部屋だったのですが、防音は行き届いており、エレベ−タ−の音は一切しませんでした。クロ−ゼットは三角部屋でしたが割と大きく、ス−ツ・ケ−スも充分収納できるほどでした。シャワ−設備は最新式のものを採用しており、湯量も安定しています。バスタブはシャワ−ブ−スからはやや離れたところにありますが、窓からマウンテン・ヴュ−が見えるよう設計されています。

朝食バッフェはメニュ−がそこそこ充実していますが、レストランの席数が宿泊客数に対して明らかに不足しており、特に8時以降に行くと、席取り合戦の様相を呈します。中国人やベトナム人客も多いので、彼らのマナ−知らずの態度に呆れることもしばしば。当方が食事途中で、別のメニュ−を取りに行っている間に、その席にベトナム人が勝手に座ってしまうこともありました。やはり7時過ぎくらいには行った方がいいかもしれません。

プ−ルは小さいですが、ハロン湾に面しています。しかしながらホテルの前には通りがあったりするので、木立が眺望のじゃまとなってあまりきれいとはいえません。プ−ルを屋上とかに設置していたら大分違っていたと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ノボテル ハロン ベイ ホテル クチコミ一覧(22)

Marina del Reyさんが泊まったホテル

Marina del Reyさんが行った観光スポット

Marina del Reyさんが行ったレストラン

Marina del Reyさんが行ったショッピング スポット

Marina del Reyさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル ハロン ベイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング