ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.41 クチコミを見る(283件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

さすがは世界のリッツ

5.0 旅行時期:2012/01 (約12年前)
夕焼番長

男性/シンガポールのクチコミ:5件

パックツアーで利用しましたが、事前にホテルのHPから利用の旨をメールしておいたところ「サンズ側ではありませんが、キングサイズの部屋でよければ」と、ツアーの部屋よりも広くてグレードの高い部屋に案内してもらえました。

部屋に入ると全面が巨大な窓!
ベッドに寝ながら景色が見られる、というスタイルのため、ベッドの高さはちょっと高めです。
コーナールームだったためか、皆さんが言うように廊下の音が聞こえてくることはなくて、すごく静かでした。

日本人専用のカウンターがあり、日本人スタッフが親切に対応してくれます。
人によると、ほかのリッツよりも格下とのことですが、ホスピタリティはさすが「世界のリッツ」だと思いますよ。

朝食はホテルのビュッフェを利用しましたが、めちゃくちゃ種類が多くて、とくに世界中のチーズが選び放題なのには感激でした。
卵料理は好きな具材や焼き方をオーダーすればその場で焼いてくれます。チーズ好きな自分がチーズ3倍を希望したら、笑いながら応じてくれました。

最終日、朝からビンタン島に行くため、朝食時刻前にチェックアウトしなくちゃならないというと、ルームサービスの朝食に(無料で)変更してくれ、さらに荷物を預かってもらい、空港へ行く前に着替えをしたいと申し出たら、フィットネスセンターのシャワールームを使わせてくれました。

ホテルの規模のわりにはフロントが小さいのか、混雑時には待たされるようです。

• ホテル写真

1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
いろいろ意見は分かれるでしょうが・・・
バスルーム
ロケーション
客室
サンズ側にこだわる必要なし

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール クチコミ一覧(283)

夕焼番長さんが泊まったホテル

夕焼番長さんが行った観光スポット

夕焼番長さんが行ったレストラン

夕焼番長さんが行ったショッピング スポット

夕焼番長さんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング