旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.41 クチコミを見る(288件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても快適な旅になりました!

5.0 旅行時期:2012/01 (約14年前)
yokko

女性/シンガポールのクチコミ:15件

年始(1/3~1/8)だった為、ツアーがどこもキャンセル待ちしかなく・・・
飛行機(JAL)が徳島―シンガポールで\111,300‐/1人で予約出来たので、ホテルも個人手配することになりました。
口コミを読み、いくつか候補の中から観光したい場所を考慮しホテル予約サイトでの料金・直接ホテルからの予約料金を比較してリッツカールトンのクラブルームに決めました。
予約はホテルサイトからの直接予約が一番安かったです。(S$1,918/3泊 1室3人利用)

朝早く、到着しましたがすぐにお部屋(31F)に案内してもらいました。
10:30までラウンジ(32F)で朝食も食べられました。
(ラウンジでの食事は種類はあまりありませんが、満足出来ました。飲み物は豊富です。)
お部屋はベイサイド側ではありませんでしたが、エレベーターホールやラウンジからマリーナベイサンズやマーライオンを望むことが出来ました。
観光の合間にシャワーを浴びに部屋に戻った時には、いつもラウンジに立ち寄りドリンクや軽食をいただいていました。(ドリンクは特にメニューはなく、とりあえず飲みたいもの何でもリクエストしたら良いみたい・・・)

プール(1F)も快適なので、お時間があったらくつろぎに行ってみてください。

お部屋の清掃は2回/1日だったので、日中シャワーをしに帰っても夜に戻るとまたきれいになっていたのでよかったですよ。

チェックアウトはフライト時間を確認してくださり12:00を14:00に変更、荷物もこちらからお願いする前に預かりますと言って下さいました。そして、帰りまでラウンジを使えるようにカードも渡して下さいました。(ラウンジや部屋にはエレベーターでカードをかざさないと階のボタンが押せません。)

タクシーをよく利用したのですが、いつもホテルマンの人が行き先を聞いて下さりタクシーの運転手さんに告げてくれたので助かりました。

3F(ここがホテルのエントランス階)の中華レストラン・日本食レストランの前をとおり、外に出ると隣や裏のショッピングモールにつながっていますよ。

〜プール〜

〜部屋からの眺め〜

〜バスルーム〜

〜アート作品がいっぱい〜

〜アート作品がいっぱい〜

利用目的
ロケーション
客室

関連旅行記

シンガポール旅行記

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール クチコミ一覧(288)

yokkoさんが泊まったホテル

yokkoさんが行った観光スポット

yokkoさんが行ったレストラン

yokkoさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング