旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル サンド ペルリ Hotel Zangtho Pelri

プナカ

3.16 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格式ありそうだが設備は古い

3.0 旅行時期:2011/12 (約14年前)
shink

男性/プナカのクチコミ:3件

公定料金内で泊まれるホテル。ティンプーからだとプナカの町の手前にあり、ホテルからはプナカの町を望むことができます。

ちかくには美しい棚田の光景も広がり、町からは離れていますが、ロケーションは悪くないと思う。

ホテルにはWifiが備え付けられていますが、僕が訪れたときには壊れていて使えませんでした。ロビー横にあるPCもネットはつながっておらず、どうも回線自体が不通みたい。どうも、プナカのネット事情はブータンのなかでもあまり整備されていない模様。

部屋は本館とは別にバンガロータイプのものが何頭かあり、今回はバンガローの方に泊まりました。ベランダがありそこからプナカの町を見下ろすことができます。水回りについては、バスタブはないですがシャワーはあります。ただ、お湯がなかなかでないのがかなり困りもの。ボイラーが壊れているのかと思ったくらい・・。

あ、あとテレビは映りませんでした(もともと見ないので関係なかったが)。

冬場は部屋にオイルヒーターが備え付けられていますが、かなり冷え込むので気をつけてください。

レストランについては、まあ・・こんなものかなという感じ。可もなく不可もなくといったところです。全体的なサービスは悪くないですが、とくに印象に残るホテルということもありませんでした。

ホテルの外観。結構立派。

客室。バンガロータイプ。カーテンの向こうにはベランダあり。

トイレと左側にはシャワーブースあり。

レストランでの食事。夕食ですが、まあ普通。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ホテル サンド ペルリ クチコミ一覧(3)

shinkさんが泊まったホテル

shinkさんが行った観光スポット

shinkさんが行ったレストラン