バンコク マリオット マーキス クイーンズパーク Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park
ホテルランク
?
プロンポン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
バンコク マリオット マーキス クイーンズパークのクチコミ
クチコミを投稿するricaさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:4件
ちょっと古い感じはしましたが、安いツアーだったので、満足でした。
ロビーは広いし、朝食も種類は豊富だったので、連日、飽きませんでした。
ホテル裏の公園では、初めてセパタクロー見ること出来たし(笑)
ホテルから数100mのマッサージ通りでは、日本の約1/10という激安で、毎晩、納得のいくマッサージを受けることが出来ました。
・・・夫は3連日、イビキかくほどの気持ちよさ!・・・というか、私も気がつくと寝てました。
五つ☆等と比べたら落ちますが、値段を考えたら充分。
ロビーのお花など毎日立派でしたし、駅も近かったし色々と便利だったので、また泊まりたいと思いました。
・・・が、ルームサービスのビールが高すぎっ!!!これは注意ですね(笑)
ホテルへからすぐの場所にあった素敵な餅カフェ♪ ドラマのヒロインが餅カフェで働いてて、ずっと食べたいと思っていたので、こんな店がホテルの近くにあったのでラッキー... (クチコミを読む)
2.5
3月下旬に行ったら、雪が凄かったです。思ったより広くて歩きつかれ、GODIVAのホットチョコレートが飲みたくて入ったら、カフェラテなどの数種類しか見当たらず、ち... (クチコミを読む)
昔(1994)、初めて一人で飛行機乗ったのが憧れのSQで、シドニーまでのトランジットで一晩過ごしました。深夜でもショップもかなり空いていたり、無料市内ツアー、簡... (クチコミを読む)
プランを検索しています…