Budapest Marriott Hotel Budapest Marriott Hotel

ブダペスト

3.84 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エグゼ・ラウンジからドナウの真珠を楽しむ

5.0 旅行時期:2011/07 (約13年前)
beatrice

女性/ブダペストのクチコミ:1件

このホテルのエグゼクティブ・フロアに泊ると、ラウンジでドナウの眺めを堪能しながら、朝食・ティータイム・カクテルタイムを楽しめると聞き、2泊して来ました。他の都市ではヨーロッパスタイルのホテルに宿泊予定だったので、一か所くらいアメリカンスタイルでもいいかなと予約したのですが、素敵な2泊になりました。外観は普通の、いや、少し古い感じのビルで最初は「え~」と思ったのですが、中はリニューアルされていてとてもきれいで部屋・廊下とも質感があり、ラウンジも落ち着いた雰囲気でした。ラウンジのテラスでワイン・オードブルを頂きながら眺める夕暮れの王宮、くさり橋、ゲッレールトの丘は異国情緒満点~夜のコーヒーを飲みながらのライトアップされた「ドナウの真珠」は日頃の疲れを癒してくれました。部屋から眺めるのもいいですが、ゆったりとした空間でゆったりとした時間を過ごすのも贅沢な過ごし方だと思います。朝食はラウンジの朝食なので超豪華というわけではありませんが、種類は十分ですし、6時から頂けるので7時10分のウィーン行きの列車に乗るわたしたちにはぴったりでした。部屋はホテルのHPからエグゼクティブフロアのDXルームを予約したつもりでしたが、実際には寝室と同じ大きさのリビングがあるスイートでした。その割にはバスルームが小さいかなと思いますが、清潔でピカピカ、申し分なく快適でした。ホテルの前にトラムの乗り場があり、1階のショップでトラムのチケットを買って、中央市場にも国会議事堂にも行けますし、地下鉄の駅、くさり橋、有名なカフェ・ジェルボーは5分以内で歩けます。スイートの部屋でラウンジを何度も利用して、2泊で500ユーロ少しでした。

ラウンジの朝食

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Budapest Marriott Hotel クチコミ一覧(33)

beatriceさんが泊まったホテル

beatriceさんが行った観光スポット

beatriceさんが行ったレストラン

beatriceさんが行ったショッピング スポット

beatriceさんが利用した交通機関・関連施設

Budapest Marriott Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング