旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Best Western Hotel Moran Best Western Hotel Moran

プラハ

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2度目のプラハ滞在で、再び選択したホテル

5.0 旅行時期:2011/02 (約15年前)
女一人旅

女性/プラハのクチコミ:13件

地下鉄黄色線、ムステクから南に2駅のKarlovo Namestiの真上に位置します。
だからといって、うるさかったりはまったくしません。
本当に線路しかないような地下鉄駅なのでどの地下鉄出口もすぐです。
また、カレル広場が近く、トラムも沢山走っているのでどこへ行くのも便利です。

お部屋もシンプルでビジネスライクな感じ。
十分な広さがあり必要なものが揃っています。
ベッドがもう少し堅いと嬉しいですが、こんなものでしょう。
そして、インスタント珈琲と紅茶のティーパック、ポットのセットが常備されているのも嬉しい。
冷蔵庫もあります。
バスルームのパッキンに黒いものが見えたりするのが少々気になりますが、こんなものでしょう。

ロビーにはミニマーケットがあり24時間営業、飲み物やスナック、旅行用品などが、概ね日本のコンビニ程度の価格で揃っています。
前回来た時にあったミニバーがなくなり、その代わりにオープンしたようですが、ミニバーよりずっと嬉しいです。

レセプションや朝食ルームのスタッフの対応も、どの人も感じが良く、それでいてそれぞれの人柄が感じられる所が、好感が持てました。

レセプションでトラムの切符が買えるのも、この街ではかなり便利です。

2度目のプラハ滞在で、色々と他のホテルも検討した結果、またたどり着いてしまったホテルです。
お勧めします。

4泊 15336円 朝食込み

近くにケバブやはないが、コンビニ・スーパーはある

お部屋から見えるのは、カレル広場の南にある小さな公園

朝食ルームスタッフのエチケットも良い感じ

広いバスタブが嬉しい。多分全室にある

グラスが安っぽくないのも嬉しい。ワイングラスも備わっている

必要なものがコンパクトにまとめられている

やや柔らかめのベッド

広さも十分。コート掛けが別にあるのも嬉しい

お茶セットが用意されているのも嬉しい

十分な朝食

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
プラハ4つ星の中でも安め
サービス
スタッフ対応もどの人もそれぞれに良い
バスルーム
やや古め
ロケーション
地下鉄黄色線でムステクから南に2駅
客室
ビジネスライクな感じだが必要なものが揃っている

Best Western Hotel Moran クチコミ一覧(6)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

Best Western Hotel Moranのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング