トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(262件)

快適♪また泊まりたいホテル

5.0 旅行時期:2011/04 (約13年前)
LOVE HANA

非公開/ホノルルのクチコミ:7件

快適でした。ワンベッドキッチン付きのパーシャルオーシャンビュー19階でしたが、充分でした。
ただオーシャンフロントじゃないと駄目な方でない限り。

バスタブが深く入浴剤を入れてゆっくりバスタイムが楽しめます。
ぜひ入浴剤を持って行きましょう。
現地調達も可です♪

欲を言えばあれだけのバスタブだからアメニティに入浴剤があれば嬉しいかな。
あと洗濯機と。
でもラナイは広いし、ビーチは歩くとすぐ。
しかも比較的日本人が少ないエリア。
ビーチに出る時は、コンシェルジュに言えばビーチバッグを用意してくれる。
中身は冷えた水二本と大きなタオル二枚と冷えたリンゴとオレンジ。
このリンゴとオレンジの美味しいこと!

キッチンはIH 。
一揃えの道具はあるけど、日本人はお箸が必要かな。
もっと近くにスーパーがあれば尚よかった。
フードパントリーまでちょっと距離がある。
トロリーでアラモアナまで行っちゃうほうが楽かもしれない。
レンタカー利用しなかったから、そこだけが不便でした。

日本人スタッフも私が見た限り二人はいました。
ホテル案内も日本語ページがちゃんとありましたよ。
iPODのスピーカーも常備でまったりしました。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
日本語のスタッフもいたし、安心。ビーチバッグのサービスはありがたかった。
バスルーム
バスタブが深く入浴剤持参でゆったりつかれます。
ロケーション
ビーチはパークショアの横を抜けてスグ。日本人の比較的少ないエリア。
客室
部屋の種類によっていろいろなので、チョイスする際に後悔のないように!

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(262)

LOVE HANAさんが泊まったホテル

LOVE HANAさんが行った観光スポット

LOVE HANAさんが行ったレストラン

LOVE HANAさんが行ったショッピング スポット

LOVE HANAさんが利用した交通機関・関連施設

タクシーの利用

評価なし

中国 > 上海

中国のタクシーは日本に比べてかなり安い!なのですぐにタクシーを停めて乗り込んでしまいます。で、乗り込んでまずチェックすることは・・・・名前が助手席の前のボードに... クチコミを読む

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング