ディンソー リゾート & ヴィラズ コ チャン ヴィネット コレクション バイ IHG Dinso Resort & Villas Ko Chang Vignette Collection By IHG
ホテルランク
?
チャーン島
このホテルのプラン予約・料金比較
ディンソー リゾート & ヴィラズ コ チャン ヴィネット コレクション バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するまみおさん(女性)
女性/チャーン島のクチコミ:1件
家族で春休みに滞在しました。
トラート空港からの送迎をお願いしました。一人1300バーツ(往復)で少し高いかなと思いましたが、空港でちゃんと待っていてくれ(タイではよくすっぽかされるのであまりあてにしていませんでした)、おしぼり、お水のサービスがあり、フェリーの乗船と快適にホテルまで着きました。
1番安い山側のスーペリアの予約でしたが、プールの見えるデラックスのお部屋にアップグレードしてくれました。ツインにエキストラベッドを1台入れてもらいましたが十分な広さがありました。バスタブとシャワーブースが別なので便利です。
プールサイドでは毎日何かしらの体験レッスンが行われています。バティック・ペインティング、サンドキャンドル、写真立てなど1時間ほどでできるもので、こどもだけでなく大人も楽しんでいました。
他のツアーより少し高いですが、ホテル前のビーチからスピードボートで行くスノーケルツアーもあります。プールサイドでお店を開いている「ドルフィンツアー」で申し込めます。
ホテルそばにレストランが何軒かとコンビニ・お土産屋さんがあります。ホワイトサンドビーチまではソンテウで15分ぐらいです。
ホテルのスタッフはにこやかでつかず離れずの程よいサービスで非常にゆったりのんびりくつろげました。
日本語は通じませんがスタッフはみんな英語が堪能です。
ガイドブックなどでおいしいソフトシェルクラブが食べられると紹介されているお店です。似たような名前の違うお店がすぐそばにあるらしいですが、こちらの方がパクリらしい... (クチコミを読む)
ドンコイ通りから近いベトナム南部家庭料理のお店だそうです。店内はカジュアルな感じで、観光客が多かったかな。メニューには日本語も書かれていて注文もしやすいです。フ... (クチコミを読む)
おみやげを買いたいと思い、共和国広場の「三越」へ行ってみることにしました。テルミニ駅から徒歩で10分ほどでしょうか。〇に越マークですぐわかります。1階と地下のみ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…