1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 小樽
  5. 小樽 グルメ
  6. 若鶏時代 なると 本店
  7. クチコミ詳細
小樽×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

若鶏時代 なると 本店

グルメ・レストラン

若鶏時代 なると 本店 施設情報・クチコミに戻る

若鶏の半身揚げとザンギで有名!海鮮丼とのセットをいただく

  • 4.0
  • 旅行時期:2022/07(約3年前)
niagaraさん

by niagaraさん(男性)

小樽 クチコミ:2件

若鶏の半身揚げとザンギで有名なお店です。ランチタイムに若鶏の半身揚げ海鮮丼とのセット、さらにザンギをオーダーしました。

若鶏の半身揚げの大きさがすごい!食べ応えありました。ただ、塩が効き過ぎてるな、という印象。ビールと一緒に食べたかったです。

施設の満足度

4.0

クチコミ投稿日:2022/08/21

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

このユーザーが利用した周辺のスポット

PAGE TOP